守山市民運動公園

守山市民運動公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

monmonさん
    遊具で遊ぶと言うよりは、自転車練習やウォーキングしたりできます!ストライダー走らせれる所が少ないのでうってつけです。
    kee********さん
    守山市は運動施設が多くそれを代表する場所。入口の駐車場はご覧の通り満杯。奥には森林、超えると運動場や野球場があります。
    lflx6562さん
    キャンプもできる、小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    pwu********さん
    大通りに面していて、駐車場も広く、野球場や体育館、広場などがあります。ランニングやウォーキングをしている方も多いです。
    aan********さん
    ホタルの鑑賞ができる珍しい公園。敷地内にはホタルの資料館もあります。 駐車場も広く、野球場などもあり多くの方に利用されてます。
    rik********さん
    総合公園なのでさまざまなスポーツ施設が揃っているので大抵のスポーツはできるとおもいます。体育館やグランド以外にも自然の中で散歩を楽しめたり春には桜をたのしめたりできます。駐車場も広いの...
    tos********さん
    近くに体育館があるので、急な天候の悪化や非常時には避難できるのが便利です。アスレチックな雰囲気で子どもに向いてます。
    レノンさん
    公園の利用による市民の福祉・健康の増進、生活文化の向上を図るとともに、市民がスポーツに親しむ機会や参加する場を提供するスポーツ振興の拠点施設です
    ********さん
    駐車場も公園もとても広いです。人が少なくてのんびりと過ごせました。遊具は少ないですが、散歩したり走り回ったりできます。子供は落ち葉やどんぐり拾いを楽しんでいました。
    minmiさん
    駐車場も広く、お散歩やジョギングをしている方が多くいらっしゃいます。秋は紅葉も綺麗なのでオススメです。噴水と芝生もあるのでちょっとしたピクニックなんかもしたくなりますね。
    まゆみさん
    とても広い運動公園です。年に数回フリーマーケットを開催しておりその日はスタジアムが無料開放されるので家族とスポーツできて良いです
    ショコランさん
    たまに利用してます。とても広い駐車場があり停めやすいです。緑豊かな公園です。ウォーキングやジョギングのんびり散歩するのもいいコースです。
    タグルさん
    ここへは時々、広い駐車場に停めて広い駐車場に停めて休憩するにはとても良いところです。スポーツ以外に近くを散歩もいいところです。
    bvi********さん
    レジャー施設の揃った公園。少し散歩をしたり野球場などもあって多くの人が利用する。市民の休日の過ごし場所になっている。
    mrsさん
    駐車場はとても広いです。野球場があり、遊具はあまりありませんが、広々としているので子どもたちはいつも走り回って遊んでいます。
    qqa********さん
    とても立派な野球場です。高校野球でもたまに使用されていますしまた周りにはとても自然に囲まれた公園があります。
    にこ☆さん
    遊具はほぼないのですが、広くて人混みも避けられるので、ちょっとした運動をしたりウォーキングをするのにちょうどいいと思います。駐車場がとても広いのも魅力的です。
    くぅちゃんさん
    遊具はそんなになくて、お散歩を楽しんだり自転車の練習をしたりするのには丁度いい公園だと思いました。
    hatchさん
    公園と言うか名前のとおり運動公園なので、遊具はなく散歩やウォーキングするには良い公園です。 隣りには市民球場もあります。
    みいさん