めん丸 新庄銀座店
めん丸 新庄銀座店の代表写真10

めん丸 新庄銀座店

飲食店営業中

味噌ネギ 1,040円
    ネギ味噌ラーメン大盛りと餃子ライスセット。味噌ラーメンは美味いけどなんかくるまやラーメンのパクリみたいな感じのラーメンでした!くるまやのコッテリをなくした感じで結構美味いけどコスパ、味...
    味噌ラ-メンBセットを頼みました お得なラ-メンセット美味しかったです
    久々に めん丸へ行きました 味噌ラ−メンセット 食後にソフトクリームを食べました 白米に ふりかけがあるのは嬉しいです 味噌ラ−メンクドくなく食べれます...
    senaさん
    コテっぱラーメンというメニューを食べました。醤油ベースに背脂が入っており、とても食べごたえがあり美味しかったです。
    めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真1
    ニンニクがトッピングというところが微妙 昔の○王思い出すスープ 良くも悪くも普通の味噌ラーメン
    Aセットと食後にソフトクリームを 頼みました 今日の麺が硬く感じて 半分位 残しました 久々に入ると普通の麺が どれ位の硬さだったか 忘れていて普通に注文した結果でした 餃子は と...
    味噌ラーメンがおすすめ
    jtmapgggjjjtp26さん
    41号線沿いにある、らぁめんめん丸新庄銀座店です。味噌野菜ラーメンをいただきました。美味しかったです。
    麺丸ラーメンがおすすめ
    味噌がうまい
    美味しいです。
    久々に入りました 味噌ラ−メンセット 食後に ソフトクリームを食べました 店内は昼時なのに 珍しく空いていました ラ−メンの後のソフトクリームが 一番美味しく感じるのは私だけ? 元...
    のり塩さん
    美味しいしわりかしこじんまりしているがいつもいっぱいで並ぶ事もありおちつけないがねだんも相応で美味しい
    ぺいぺえさん
    こちらのお店のオススメは味噌ラーメンですが、個人的には醤油ラーメンがあっさりしていて美味しかったです。
    ぽん子さん
    味噌ラーメンが売りの店ですが、好みではなかったので今回は季節おすすめのしようがラーメンを注文。しょうがのパンチだけあって旨味もなく美味しくなかったです。
    ぴりるさん
    本日、めん丸dayで来店しました。 10.20.30日が好きラーメン100円引で頂けます👍 何時も味噌野菜ラーメンを食べますが本当に美味しいです! それにギョーザも最高に美味しいです...
    Aランチ 食後にソフトクリームを食べました あっさり醤油ラ−メンは私好みで 美味しかったです ご飯に ふりかけを使用出来るのも 嬉しいですね 土日は 凄く混雑していて 待ってるお客さ...
    めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真1めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真2めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真3めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真4めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真5めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真6めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真7めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真8めん丸 新庄銀座店のクチコミ写真9
    美味い
    富山市のau PAYとd払い20%還元をやっていました!✨味噌ラーメンが美味しかったです