Mumbai アトレ恵比寿
Mumbai アトレ恵比寿の代表写真10

Mumbai アトレ恵比寿

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

とても良かった。また利用したい
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    アトレ恵比寿の中にあるインド料理のお店です。美味しいのですが、カレーの辛さを調節してくれると嬉しいです。
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    静かでよかったです。
    こじんまりしている?駅から直結して使いやすい
    平日夜だったからか、空いていてすぐ入れました。 連れのカレーが置く時に少しこぼれてしまったが、 めちゃめちゃ謝られて、さらにこぼした分と言って、別皿のカレーをもってきてくださった。 ...
    カレーが色んな種類から選ぶことができて食べれるので良いお店です。
    skさん
    アトレの中に入ってます。小さめのお店ですが、ビリヤニなどもあり、メニューは豊富です。ナンもカレーも美味しかったです。
    素晴らしい世界観
    ミルフィーユさん
    恵比寿駅直結の恵比寿アトレ6階にある、本場さながらのインドカレーを味わえるお店です。お菓子はとっても甘いので、そこは心得てオーダーしたほうがいいと思います。また、チャイが美味しいです。
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    ティータイムで利用。 17時までにチャイを注文するとおかわりが自由にできる。 供されるチャイは無糖のようで自分で砂糖を加えて調整可能。
    おりママさん
    恵比寿のアトレの中にあり、価格は少し高め設定。ランチタイムのセットは、カレーもナンもとても美味しかったです。全体的にスパイス惜しみなく使っている感じです。
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    恵比寿のアトレの中にあるお店です。初めて入りましたが、接客も丁寧で感じ良かったです。店内はそれ程広くない感じでしたが、ゆったり過ごす事が出来ました。
    globeさん
    恵比寿駅直結LUMINEにあるムンバイさん 本場のカレーが美味しくいただけます。オススメはダブルカレーのセットで2種のカレーとナン、ライス、ミニサラダがセットになります。
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1
    美味しいし、提供早いし、お値段もお手頃。 #2023年グルメはじめ
    アトレ6階、レストランフロアにあるインドカレー屋さん🍛✨ アトレ内にあるので、界隈のインドカレー屋さんの現地ぽさはなく、オシャレ。 カフェタイムもあるので、打ち合わせなどにも最適...
    ecoさん
    恵比寿はどこも混んでるので、アトレ内のお店は穴場です。このインドカレー屋さんも比較的空いててゆっくりできます。本格的インドカレーはとても美味しく、ナンはチーズナンが好き! チャイ、アフ...
    休日に訪問したのでアトレ内のレストランはほとんどお客さんが並んでいましたが、ここは並ばずにすぐ入れました。提供も早く、ありがたかったです!
    実はこの界隈、落ち着いてご飯するなら恵比寿のアトレ上が正解なんです。恵比寿まで来てアトレでご飯食べる人、あんまりいないですよね。さて、お店の料理といえばチーズナンがめちゃくちゃ美味しか...
    アトレの中、席も余裕があってゆっくりできます。アフタヌーンティー、チャイ飲み放題です。
    Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真1Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真2Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真3Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真4Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真5Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真6Mumbai アトレ恵比寿のクチコミ写真7
    無難なキーマカレー