Yaホ! 姉ヶ崎店

Yaホ! 姉ヶ崎店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

心地良く過ごせる
    また来ます。 とにかくコスパ最高でした。 大人だけで食べ放題で来たい!
    みこしまるさん
    以前も焼肉屋さんでしたが、こちらも焼肉屋さんです。姉崎で焼肉屋さんが少ないので行きます。会社でも利用する焼肉屋さんです。姉崎で焼肉屋さんと言えばここです。そう焼肉屋さんの中の焼肉屋さん...
    おいしい!
    Yaホ! 姉ヶ崎店のクチコミ写真1
    寅ちゃんさん
    肉質は普通です、やはり食べ放題の肉はこんなもんでしょう。確かにタンはまずまず美味しいでした。も少し駐車場が停めやすいといいですね。駅近だから仕方ないかな。
    そぼろさん
    タンが厚切りで美味しいです。お値段はしますが、どの部位も美味しいです。自分へのたまのご褒美に伺ってます。
    トクボG21さん
    食べ飲み放題で利用しました。質は良かったと思います。値段はもう少し頑張って欲しかったです。駐車場は狭くて駐車しづらいです。
    おいしくてリーズナブルで最高!!! バッピンスは一杯無料です!!!
    gnh********さん
    1ヶ月に1回くらい伺います! 個人の感想にはなりますが、こちらのタンは厚切りにしても薄切りにしても 今まで食べたタンの中で、ダントツに 美味いです!騙されたと思って伺う機会がある時は是...
    贅沢したい時に行くお店 牛タンが美味しすぎる 2020.03.23
    コスパが非常にいいお店です!食べ飲み放題のコースがありますが、質もA5の牛なんですと。これは、、再来店必至ですね。ごちそうさまでした!
    焼肉卸しの実績があるからこそできる、他では真似できない独自ルートの仕入れで上質な肉を、リーズナブルにとのコピーです。種類は少ないですが、大手チェーン店とはまた違った、焼肉食べ放題です
    Yaホ! 姉ヶ崎店のクチコミ写真1Yaホ! 姉ヶ崎店のクチコミ写真2Yaホ! 姉ヶ崎店のクチコミ写真3
    久々の焼き肉それにステーキ‼✨土曜の夜行ってきました仲間と❗ Aー5ランクのお肉メチャ美味しかった~ ここでは食べ放題飲み放題でお一人様6,000円のメニューにしました❗安いし肉は厚...