伊豆フルーツパーク
伊豆フルーツパークの代表写真9
伊豆フルーツパークの代表写真10

伊豆フルーツパーク

果物狩り・収穫体験営業時間外
    イチゴ狩りもできて楽しかった
    季節により様々な果物狩りの体験をすることができます 店内には食堂もあるため ドライブついでに立ち寄るのも良いです お天気の良い日には富士山や駿河湾を望むことができます...
    伊豆フルーツパークのクチコミ写真1伊豆フルーツパークのクチコミ写真2伊豆フルーツパークのクチコミ写真3
    団体の方の利用が多い食堂ですが一般の方も予約なく利用できます 釜飯とうどんがセットになっているので食べ応えがあります 釜飯は目の前で炊きあげます 揚げ物日は揚げたてのものをとは届けてく...
    食事は種類は少なかったが美味しかったです 施設のなかが広いのでちょっと迷うかも 富士山がとても綺麗に見えるのでよかった イチゴ狩りは甘くてとてもおすすめです
    時間無制限・練乳つけ放題・ブランドいちご もう素晴らしい いちご狩りです!!ぜひまたここに食べに行きたいです!!
    観光で行った伊豆ですが、最初からそちらに行くと決めて伺いました。時期的にいちごを買ってきましたがとっても甘くて安くて感激しました。あまり見かけないみかんジャムも購入。みかんの味がしっか...
    お土産が多い
    1月は みかん狩り・イチゴ狩り が体験できます 伊豆縦貫道交通の近くなので便が良く駐車場も無料なので 気軽に立ち寄ることができます 店内には 果物をはじめ銘菓が販売されています...
    楽しい
    旬のイチゴがお腹いっぱい食べれる
    季節ごとの新鮮なフルーツの収穫することができますまた お土産として購入することもできるので ドライブ 帰りに立ち寄るのも良いと思います
    あまうれ
    バスツアーで フルーツパーク内で食事の後に、みかん食べ放題と言われたが 昼食を食べて間無しだったので3個ほどしか食べれず残念な思いしました。 今度は家族でみかん狩りだけしに来てみたいと...
    海鮮食べ放題
    伊豆フルーツパークのクチコミ写真1
    みかん狩りが出来ます。
    静岡お土産が取り揃えてあります。
    イチジクのドライフルーツが美味しい
    バスツアーでの立ち寄りでした! お土産の種類がたくさんありました
    1000円以上お買い物すると、JAF特典で、オレンジジュース(小)3つもらった。美味しかった!
    雄大な富士山の姿が目前に望める景色の中にある施設です。