西乃茶や
西乃茶やの代表写真9
西乃茶やの代表写真10

西乃茶や

蕎麦店
    個人的には麺が固すぎました💧
    西乃茶やのクチコミ写真1
    国道117号〈小千谷市 → 長野市〉道中、立ち寄った。 平日 昼 11時半 すぎ。 すぐに 入れる。 ★ なすざる1,100円 ★ 追加ざる/460円 ★ つくね (トッピング)/2...
    お蕎麦は香り、コシがあり、美味しかったです。 天ぷらはおしゃれなカゴ盛りで、衣もサックサクで美味しく頂きました。
    甘栗うどんさん
    国道沿いでたまたまお昼の時間になったので寄ってみました。何も知らない状態で入ったのですが思いのほか美味しかったです。
    yuuyuu9987さん
    安定の美味しさです!私のお薦めはなんと言っても西の茶屋うどんです、うどんは腰があり、野菜がたっぷりのっています一人では食べきれない位のボリューム感です
    vaj********さん
    くたっとした蕎麦で残念でした。 店員がガム噛みながら蕎麦運んできた。 厨房でお店の人達が無駄話しながら大騒ぎしてた。とても残念な気持ちになりました。
    aya********さん
    平日の13時30分、お客は私たち含めて二組。この状況でざる蕎麦二人前分の蕎麦湯が、食べ終わってから5分以上待っても出てこないのは何故なのでしょう。店に入った時からずっと片付けが進まない...
    スノーボードの帰りに お蕎麦が食べたくて寄りました ナス蕎麦 初めて聞いたので頼んでみました とっても美味しかった お蕎麦ももちろん! 名物のお寿司は なかなか食べるのが難しかった
    小さい頃から行ってるお店。お蕎麦もうどんも美味しいです
    茄子ざる! 去年のGW、 幸輪が水曜日定休ということで ヒラノの方に教えていただき訪問。 今日も偶然水曜日。 「水曜だね。茄子ざるにしよ。」 ってなりました。 だいすきなすだいすき...
    手打ちそば と ミニ天丼のセット 郷土料理 謙信すし(笹ずし)も食べられます 量も多くて美味しい^_^ 長野の蕎麦はやっぱりウマし~
    que********さん

観光客向け

地元の人はそんなに利用しませんね。ただ、観光客もしくは市・県外の友達とかを連れて行ったりはします。 えぇ、郷土料理が食べられます。
    Yahoo!グルメから移行さん

この地域では・・。

R117線沿いにあります。 GWになるとこの地に菜の花を見に来ます。 タイミングがあれば菜の花ロードが真っ盛り・・。 んで! 必ずここによって、蕎麦と笹寿司のセットを注文し...
    Yahoo!グルメから移行さん

中々

蕎麦、笹寿司、味噌汁が、美味しいです。特に味噌汁の味噌は美味しい。だまされたと思って食べて下さい。何時も高速を途中下車して食べに行きます。
    tocotocoさん

笹寿し

なんといっても笹寿しですね!店内で食べてもいいですし、お持ち帰りもできます^^