MEGAドン・キホーテ 港山下総本店

MEGAドン・キホーテ 港山下総本店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

鯖缶さん
    かなり大きなドンキホーテで、いろんなドンキの中でも好きな店舗の一つです。品揃えが他よりも充実しています。
    まるだーさん
    ドン・キホーテ港山総本店はいろんな有名なお店がテナントとしてはいっているので一日遊べておすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    rob********さん
    生活圏内にある此方店舗ですが大変品揃えも多く価格も満足のいく店舗です、私は買い物と駐車場としても使わせて頂いています、今では生活には無くては成らないお店となりました、しいて言えば平日だ...
    よし田さん
    ドン・キホーテの中でも大型店です。特に地下の食品売り場が広くて安いです。元町・中華街駅のすぐ近くで観光地です。2階にはなまる、長崎ちゃんぽん等飲食店もあり、穴場です。
    MEGAドン・キホーテ 港山下総本店のクチコミ写真1MEGAドン・キホーテ 港山下総本店のクチコミ写真2
    Blueさん
    こちらのMEGAドン・キホーテは、元町の外れに位置し駐車場は広く、店内も広々としています。生鮮食品も充実しており安くて助かります。
    かっちゃんさん
    最近、テレビでよく見かけるドンキ プライベートブランド商品が とっても安くてお得ですね! 今回は、ナゲット目的で来ました。
    kdo********さん
    いつも行ってる他のドン・キホーテのお店に比べて 置いてある商品がすごく多かったです 地下が、食品売り場になっていて お惣菜もたくさんありました
    utaさん
    MEGAドンキなので、店舗は広くて綺麗です。品揃えも豊富で、安いものが多いと思います。アプリのクーポンなどを活用すれば、よりお得に買い物が出来ます。
    shi********さん
    山下公園や中華街と近いドンキホーテです。宝さがし感があって楽しい店舗です。バレンタインのチョコも売っています。
    aki********さん
    毎週いきます(笑)昨今の物価高の影響でドンキのスーパーにはお世話になっています。2階のフードコートも混まず、ゲームセンターもあるので子連れには助かります
    rhhwvさん
    日用品、食料品共に充実した品揃えで何でも揃います。生鮮食品なども安く、お肉はこちらで購入することが多いです。冷凍食品はそんなに種類ないし、少し高いです。
    さりーさん
    ドンキのまかないチャーシューが美味しくてオススメです。しっかりお肉の味がしててドレッシングも美味しいのでお酒のおつまみには最高なアテです。
    みかんさん
    山下公園の近くにあります。割と安い駐車場もあります。普通のドンキホーテより食品の品揃えが豊富だと思います。
    lhc********さん
    山下公園の近くにあります。大きい建物で目立ちます。色んな商品が並んでいて、宝探しのように見ているだけで楽しめました。
    tsu********さん
    中華街や山下公園からも近いメガドンキで、駐車場もあります。駐車場代が安いので、近隣でイベントなどがあるととても混みます。
    omo********さん
    元町中華街駅からほど近いところにあるメガドンキです。他の店舗と違い陳列が綺麗な印象があります。生鮮食品の品揃えもメガドンキなので豊富にあるのも嬉しい。駐車場も広いところ、24時間ではな...
    ありすさん
    普通のドンキと比べると食品など品揃え豊富でよくいきます。うちはお菓子をよく食べるのでスーパーでは買えないようなものも安価で売ってるので家族みんな喜んで買います。
    katuさん
    コスメ関連も充実しており、日用品なども安いです。掘り出し物があるので、週に一回ぐらい利用しています。
    Kyokyo6sさん
    メガドンキなので品揃えもよく、日用品や食料品なども充実しております。アプリでクーポンも使えるので便利ですね
    kco********さん
    ゴミゴミしていないドンキホーテです。日用品や食料品なども充実しており、品揃えは満足です。アプリでクーポンも使えます