肉匠坂井 さいたま中央店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ama********さん
    美味しかった 提供も早かった タレが甘めのタレしかないのがちょっと残念でした
    michan(^-^)さん
    お手軽です。 他の焼肉食べ放題と比べると、薬味やタレの種類が少なかったりデザートが1つだけだったりで残念な事もあるけど、値段を考えたら良い方かな?
    とても美味しい
    個室ではないですが周りを気にせずよかったです。
    ぽあさん
    配膳ロボの導入で提供がより早くなった。 お肉の質も変わらず美味しかったです。
    mpa********さん
    掘りごたつで1日前に予約をしていましたが、当日来店した所10分以上待った挙句に掘りごたつは現在空きが無いため、とテーブル席になりました。予約の意味ほぼないです笑
    他県の同じ店によく行ってましたが、こちらは換気扇が小さく排気が弱いので待合室にまで煙が篭っていた。食べ放題なのに提供が遅く、他の席にはお客が帰った後ロボットが注文品を持ってきていた。我...
    ジンさん
    上ロース最高です
    他の食べ放題の焼肉に比べると満足感は少ない。豚肉と鶏肉が多く、牛肉の種類は少ないと感じました。牛焼肉食べ放題なのに笑
    のんさんさん
    予約時間を間違えたのにも関わらず、対応してもらえて良かったです。 肉の質があまりよくなかった。
    milkさん
    ネットの評判がよかったので行ってみました。真ん中のスタンダードコースにしましたが、肉の質はあまりよくなく固めで脂がとても多かったです。
    ali********さん
    2時間食べ放題のスタンダードコースを頼みました。ラストオーダーが30分前なので、実質90分ですが、サービスが早いので時間は十分でした。一皿ごとの量が少ないのが難点ですか、その分色々な種...
    肉匠坂井 さいたま中央店のクチコミ写真1肉匠坂井 さいたま中央店のクチコミ写真2肉匠坂井 さいたま中央店のクチコミ写真3
    kaさん
    提供スピード、清潔感、美味しさ どれも良かったです。
    lab********さん
    お肉は美味しくて肉寿司が好きでリピートしてます。 ソフトドリンクの飲み放題の飲み物が飲みたいものが少なかったのでもう少し増やして欲しいです。
    ちーさんさん
    レジの対応が不満でした。
    活気があり店員さんの対応もとても良かったです! 初めてここの場所に行ったのですが、お肉も全て美味しくて提供時間も早かったです! #2023年グルメはじめ
    肉匠坂井 さいたま中央店のクチコミ写真1
    ats********さん
    お店の人の接客はとても気持ち良いです。 悪い気がする人は誰もいませんでした。 運び、下膳においても気持ちよくやっていただけました。 値段も可もなく不可もなく普通の設定だと思います。 そ...
    wqn********さん
    美味しかったです!
    すぐ注文したのが来るから良い
    のっちさん
    与野本町駅、南与野駅が最寄りになります。徒歩で行くと遠いので車をおすすめします。少しわかりづらい場所にありました。肉は美味しいです。
    肉匠坂井 さいたま中央店のクチコミ写真1