1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国
1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国の代表写真10

1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国

ステーキ店営業中

良かった
    東三国駅、徒歩2分の便利な場所。店もそこそこ広く、清潔感がある。肉はどれも美味い
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    29祭! 待ってました。
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    駅から徒歩5分と大変利便性のよい場所にあります。
    よっしー50さん
    東三国駅前にある人気のステーキ、ハンバーグ屋さんです。安くて美味しいので、学生や家族連れに人気があります。リブロースステーキとハンバーグが美味しいです。
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    注文したメニューは、ほとんど美味しかったです。
    jun********さん
    地下鉄東三国駅そばにあるステーキ屋さん。 値段が安くてとにかく量が多いです。 結構混んでいるので、混んでる時は並びます。
    ユナーーーさん
    ボリュームがすごい! ここの名物はなんといってもこのボリュームのステーキ! これで腹一杯にして幸せ!
    にーさん
    東三国でステーキを食べるならここです!アプリクーポンがあったり、29の日のイベントで安く食べられたりします!
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    店員さんの接客がとてもよい
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    店員さんも親切で、ステーキも美味しかったです
    1ポンドのステーキハンバーグタケル 東三国のクチコミ写真1
    東三国駅すぐのところにあるステーキ屋さん。 ランチにぴったりです!
    昼でも良いし、夜でも良い! お安くステーキが食べれます!
    ボリューミー
    いとさん
    ディナーで行かせて頂きました。メニューのステーキの価格は1200〜3000円くらいの価格で、安くも高くもない印象です。ハラミステーキを食べましたが、味も普通でした。 少し気になったのが...
    meatさん
    お肉を食べたいときは、こちらへ行かせてもらっています。タレが色々あるので、味変して飽きずに食べれます。
    お肉がとてもおいしかった。調味料がたくさんあるのも良かった。
    kiy********さん
    ガッツリ食べたいときはタケルに行きますね。普通サイズのステーキでもかなり大きいので満足できます。1ポンドステーキも挑戦してみたいです。
    Panさん
    駅から近いので肉が食べたいランチ時に利用します。価格は安くはないですが焼き加減が安定しており味は美味しいです。
    即購入歓迎_GW中は配送不可さん
    がっつりボリュームがあってとても美味しいので、満足です。スピードも早いので、駐車場がないのが困りますが、味と接客は良いので、また伺うと思います。