焼肉酒場 よんちゃん
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真1
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真2
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真3
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真4
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真5
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真6
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真7
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真8
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真9
焼肉酒場 よんちゃんの代表写真10

焼肉酒場 よんちゃん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

何食べても美味しくて安くて最高です(*'.'*) 東京都練馬区にありますこちらへ‍♀️ 西武池袋線・練馬駅にあります! 人気店らしくー予約して行ってきました♪ 練馬駅南口から徒歩5分...
    焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真1焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真2焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真3焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真4焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真5焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真6焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真7焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真8焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真9
    朝までやってる焼肉屋さん! 地元の人に連れてってもらいました◎ 人気なだけある美味しさ。
    ボリュームあるお弁当👍
    aas********さん
    焼肉酒場よんちゃんは美味しい新鮮なホルモンを食べながらお酒が飲めるお店です。お手頃な値段なので人気があっていつも活気があります。
    ko1********さん
    とてもいい雰囲気でお食事ができました。常連さんとも程よく打ち解けられて、気持ちよくお腹も満たされて満足でした。
    fae********さん
    焼肉酒場よんちゃんは焼肉やホルモン焼きが美味しいお店です。コスパもいいしホルモンは新鮮でまだプルプル動いている感じさえします。
    exochikaさん
    コロナ禍でも遅くまでやってるので伺いました 店が汚く、店前にネズミが出ていました お肉は普通で値段は少し高かったです
    焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真1
    料理の提供も早く味も美味しいですね
    nkkmさん
    練馬にはよんちゃんは2店舗あり、こちらは焼肉酒場のよんちゃんです。 店員さんの動きが素晴らしく、見ていて気持ち良いです。 メニューも多く、どれを頼んでも美味しいです。
    ぱーるさん
    賑やかな雰囲気だけど、わりと落ち着ける店内です。名前の通りホルモンが美味しく、普段ホルモンが苦手な自分でも美味しく食べれました。
    パカ様さん
    めちゃめちゃ上手くて大満足できる!ここら辺ではトップクラスに美味しい!練馬に来たらここには寄っちゃう
    安くて美味しい
    kor********さん
    店員さんはとても気さくに話しかけてくれます。コスパの良いお肉でどれも美味しいです!いつ行っても混み合っているので人気店のようです。
    店員さんが面白い
    アットホーム
    アットホーム
    焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真1
    よんちゃんがはじめての方と伺ったので今回は稀少部位をメインにいただきました。やっぱりこちらのお店のお肉はどれを食べても美味しい…! 店員さんもテキパキしてらっしゃるのでいつ行っても良い...
    焼肉酒場 よんちゃんのクチコミ写真1
    この値段でいいの?というぐらいお得に食べられる焼肉屋さん。スタッフさんもテキパキしていてとても感じがいいので何回も行きたくなります。
    いつも行ってます。生肉刺身が絶品
    夜7時半からの予約で、1号店が満席で2号店のほうにお邪魔しました。 いつも大変賑わって活気のあるよんちゃんです。 たくさん種類のあるお肉を少しずつ注文できるのも魅力💓