みのかも健康の森
みのかも健康の森の代表写真1
みのかも健康の森の代表写真2
みのかも健康の森の代表写真3
みのかも健康の森の代表写真4
みのかも健康の森の代表写真5
みのかも健康の森の代表写真6
みのかも健康の森の代表写真7
みのかも健康の森の代表写真8
みのかも健康の森の代表写真9
みのかも健康の森の代表写真10

みのかも健康の森

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

もーぽんさん
    広くてとても癒される公園です。 子供たちも飽きずに楽しんでました。 今はアジサイが満開になっています。。
    bid********さん
    美濃加茂にあるみのかも健康の森です。とても大きな公園で、遊具や小さい動物園、登山まで出来て一日中楽しむ事ができます!
    cch********さん
    岐阜県にありますみのかも健康の森です。広い公園で、動物を見るところもあります。是非行ってみてください。
    siy1108さん
    広い敷地に広場もバーベキュー場もあって1日楽しめます。連休のバーベキュー場所確保は早めじゃないと取れないです。
    m09********さん
    子供たちが小さい頃からバーベキューは こちらに集まってやっています。 屋根があるので雨でも中止せずで助かります!
    はるはるさん
    とても広い公園で自然そのままを大切した公園です。少しですが、うさぎや馬など動物もいて小さな子供たちも喜びます。
    aさん
    バーベキューをするために利用しました 広い場所でバーベキューができるためとても快適でした 次はこどもが遊べそうな公園も利用してみたいです
    Sさん
    遊具は2箇所にありました! 長いローラー滑り台がたのしかったです 無料で ボールの貸出などあるのもいいです
    クエバさん
    輪ゴム射的や木の玩具の釣り、ゴムボール野球やストラックアウトといった遊びまであったのが意外でした。トンネルもきれいでした。
    西蟹江さん
    とても広い公園。バーベキュー場や池などがあり、アスレチックなどもある。かなりの段数の階段を上がれば、ながめのいい展望台であった。
    みのかも健康の森のクチコミ写真1
    この池もイカダで遊べます、とても広いです
    rui********さん
    「美濃加茂健康の森」の遊歩道を歩いて 高木山に登ってきました。 ここは777段の階段で有名ですが 私は東側の「つつじの小径」から 登りました。 ちょっとした岩場もあり楽しめます。 頂上...
    みのかも健康の森のクチコミ写真1みのかも健康の森のクチコミ写真2みのかも健康の森のクチコミ写真3みのかも健康の森のクチコミ写真4みのかも健康の森のクチコミ写真5みのかも健康の森のクチコミ写真6みのかも健康の森のクチコミ写真7みのかも健康の森のクチコミ写真8みのかも健康の森のクチコミ写真9みのかも健康の森のクチコミ写真10
    竹輪さん
    岐阜県内で無料で紫陽花を楽しめるスポットです。 紫陽花の池まで駐車場から 距離はありますけれども コロナ禍には良いお散歩です 紫陽花が大きく綺麗でした。 水上のロープも良いです。
    らんぺいさん
    アスレチックがあります。バーベキューができます。有名な階段があります。子供から大人までみんなが楽しめる公園です。
    my_********さん
    BBQ場があるので、BBQができます。 遊具もあるし広場もあるので1日遊べます。動物もいたと思います
    ymx********さん
    この場所は高速道路からも来れます駐車場も広くて便利ですです色々と散策コースがたくさんあります足湯もあってたくさんの人が見えます散歩しているひとが多いです
    sanehareさん
    木の魚釣りやビー玉のパチンコ、ゴム鉄砲の的当て遊びやストラックアウトなど、食事する場所の近くに沢山あり、子どもは喜びます。森の中を探検できるし、小学生になればパターゴルフもあります。結...
    kk1********さん
    山登りができたり、バーベキューが出来たりします。 バーベキューは火を係の方が準備してくれるので食材持ってくだけでOKです。 食材もおにぎりなど注文しとけば用意してくれます。 遊具もある...
    zzw********さん
    丘の上ある、大きめな公園です。 長い滑り台や遊具がいろんなところがあったりと、たくさん楽しめます。 また、バーベキューできる施設もあります。
    yop********さん
    とても広いこうえんです。長い滑り台もあるし、山も登れる室内で休憩できておやつも売っています。ほんとにたのしいです。