おるごーる
おるごーるの代表写真6
おるごーるの代表写真7
おるごーるの代表写真8
おるごーるの代表写真9
おるごーるの代表写真10

おるごーる

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

お刺身定食。 色々な種類を少しずつ頂けます。 お昼のランチはご飯おかわり無料ですが、夜は追加料金が必要でした。
    おるごーるのクチコミ写真1おるごーるのクチコミ写真2
    金目鯛は多くて美味しかったです
    天ぷらも品数が多くて、魚も大きくて美味しいです
    生うに丼定食 ¥2950 うに丼ののぼりに目を奪われ 吸い込まれるように『おるごーる』へ 小鉢は10種類程の中から2品選べます (昔は惣菜取り放題だったような) 揚げ出し豆腐と茄子...
    店員さんの対応が良い
    おるごーるのクチコミ写真1
    パグ子さん
    初めての来店で14時3分に行きました。 女の人の対応で「あー、もう14時までなんで、次は17時からです。」と、この言い方。愛想も何も無い。もう少し、言い方があると思います。こんな店には...
    ボリュームありました。
    コロナ以前はお惣菜食べ放題だったのですが 対策のためかお惣菜は小鉢3種までお選びくださいになってました。 少し楽しみは減ってしまいましたが お腹は満たされますし やっぱり美味しいので満...
    おるごーるのクチコミ写真1おるごーるのクチコミ写真2おるごーるのクチコミ写真3
    とても親切でした
    入り口にお野菜など地元の物がたくさん並んでおり とても楽しめました♪そして、価格もリーズナブル‼︎干し柿7個入りで¥500😳😳😳💗 煮魚定食の黒鯛も大きくて味が染み染みでとて...
    おるごーるのクチコミ写真1おるごーるのクチコミ写真2
    お魚が大きくて、天ぷらも沢山入ってて美味しいです。ランチにはコーヒーも付いてます
    ずっと前からココにおるごーるというお店があると言うのは知っていましたが、まさか飲食店だとは思ってもみませんでした。 今回友人に連れられて行ってみましたが…衝撃でした。
    おるごーるのクチコミ写真1
    hdk********さん
    佐賀県小城市にあるお店です。刺身や煮付けなど海鮮の美味しいお店です。天ぷら定食を注文しましたが、ボリュームもあり大満足でした。
    いか定食を頂きました。 お値段もお手頃で大満足です。
    煮魚メニューの金目鯛です 良い味付けでした 夜は定食頼むと1人3品サービス小鉢を選べます
    TOMさん
    小城周辺をフラッとドライブしていて見つけました。昼に行ったのでお客さんが多かったです。定食を食べましたがお腹いっぱいになりました。野菜も売ってありました。
    良い
    tho********さん
    落ち着いた雰囲気のお店でしたがかぞくで利用しました。 メインは魚料理かと思います。 新鮮で美味しかったでづ
    梅崎さん
    品数はそれなり。味はいい。 店内やや狭い。 店員さんの対応は良い。 店主が頑固者。もういきません。
    gjm********さん
    何屋さんになるのかなぁ、メインは魚料理ですかね。お店はあんまり目立たないんですが、昔からあって料理は美味しいです。