さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店

ラーメン店営業時間外
3.8

HARIさん

味噌チャーシュー 1350円

ときわ台 桑名さんへチャーシュー味噌を頼んだら、通常とは違う試作?のチャーシュー1切のせてくれた。ありがと~スープ、甘みがある味噌で美味しい。ニンニク頂いて、味変しても良い塩梅。麺は細...
    11:30くらいに来店。並ばず入れました。薄暗い店内なので最初営業中か迷いました。換気扇かなにかの音が割と気になる音量で鳴り響いていてきになります。
    ノブさん

ねぎ味噌

12連勤明けの休日。久しぶりに母親の住むときわ台へ生存確認。ちょうどお昼になる時間なので何処かで一杯と思い駅前をプラプラしたがお目当てのお店は休業日?ときわ台踏み切りに差し掛かった時、...
    札幌の時計台近くに本店のあるラーメン店。札幌系好き❤️にはグッときます。望郷の念😭。醤油系が私の超おすすめ。味噌派には味噌を❤️。
    さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店のクチコミ写真1さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店のクチコミ写真2さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店のクチコミ写真3
    nak********さん
    美味しいです。
    まいねこさん
    もちろん味噌がウリのお店なんだけど、コクがなくてそれほど美味しいとは思えないんだけど。麺は少なめ。980円。
    mey********さん
    以前桑名さんにお邪魔させていただきました。味噌のスープと麺との相性抜群でとても美味しくいただきました。チャーシューも最高に美味しくいただきました。
    qes********さん
    しっかりとコロナ対策のされた清潔感のある店内で、ラーメン約1,000円は高いかと思いましたが、しっかりボリュームのあるチャーシューと美味しいスープで大満足でした。
    みみみさん
    平日11時半頃来店。 カウンター6席、テーブル(4名がけ)1席で、だいたいうまっていました。 味噌ラーメン(980円)に味玉(100円)トッピングを注文。 確かに美味しいけど、1,00...
    さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店のクチコミ写真1
    札幌時計台通りの本店。道産子には嬉しい東京支店。東京でも行列のできる人気店です。
    席に仕切りがあり広くて快適でした。
    さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店のクチコミ写真1
    北海道の有名な味噌ラーメンやの東京進出店でテレビやメディア登場も多い。分厚いチャーシューがうまいが冷たいのでスープに浸してから食べたい
    xkz********さん
    駅から歩いてすぐの人気ラーメン店。コッテリしてると思いきや、とても優しい味の味噌ラーメンでした。チャーシュー最高です。
    mh*********さん
    味噌ラーメンは味濃くないので食べやすく優しい味でした。ハキハキとした店員さんのご対応も心地よかったです。ときわ台駅から歩いて2分ほど、線路沿いのお店です。
    味噌が名物ですが、あえての特製醤油。 ホロホロのチャーシューを崩しながら食べました。
    nba********さん
    ここはまぢ美味かったです! またぜひ行きたいです! みなさんもぜひ行ってみてください! おススメです!
    ちびっこさん
    とても美味しいです。人当たりの良いおばちゃまとお孫さんがやってらっしゃいます。本場の味を東京で楽しめるのでよく通っています。
    東京で食べれる札幌ラーメンの旨い店!!並んで食べる価値アリです幸せになれるラーメンです #札幌ラーメン桑名
    みいこちゃんさん
    こちらは味噌ラーメンが看板メニューになります。味は濃厚ですがさっぱりしてます。平日のお昼時はいつも行列ができております。
    yde********さん
    常盤台駅からすぐの立地です。濃厚な味噌ラーメンに肉厚のチャーシューがたっぷり載っていてボリューム感タップリです。