かんさい 高崎高関店
かんさい 高崎高関店の代表写真9
かんさい 高崎高関店の代表写真10

かんさい 高崎高関店

お好み焼き店営業時間外

お好み焼きはヨード卵を使用しています。
    かんさい 高崎高関店のクチコミ写真1
    なあヵにしている、ととしたですがもできますのでができません?ってのほど。からがもろでのやよりもができない!が、と。ができませんかは!ってくらい、を。からでもできますよ~っとした?~
    アプリをダウンロードするとお得なクーポンがたくさん貰えます。
    野菜たっぷり生地で美味しいです
    キャッシュレスが使えるのはPayPay、メルペイのみ、カード払い不可でしたので、ご参考にしていただければ幸いです。
    かんさい 高崎高関店のクチコミ写真1かんさい 高崎高関店のクチコミ写真2かんさい 高崎高関店のクチコミ写真3
    えいきちさん
    お好み焼きやもんじゃの種類がとても多いです。ランチタイムがおすすめで、ドリンクバーにソフトクリームがついているのも良いですね。
    良い
    かんさい 高崎高関店のクチコミ写真1
    群馬県にあるお好み焼きともんじゃ焼きのお店です
    ちいかわんさん
    ランチがお得です。二種類料理を組み合わせて注文できるので飽きずに楽しめます。ドリンクバーに、ソフトクリームもあるので、フロートも楽しめます。
    みぃにゃんさん
    駐車場が広くていいです。自分で作れて、子どもも楽しみながら出来るのがいいです。ドリンクバーにソフトクリームがあるので、それも良きです。
    良かった
    jrs********さん
    自分で作れて楽しいです。ドリンクバーはソフトクリームも食べ放題で付いていて、嬉しいです。ただ、匂いが気になります。帰るときは洋服に匂いが、染み付いてしまいます。
    str********さん
    学生の頃テスト終わりにお邪魔してました。安いし通いやすいのであんしんです。コスパいいのでおすすめですね。
    エリザベスさん
    ボリュームがあって美味しいです!ソフトクリーム付きのドリンクバーが嬉しいサービスです。ただ、匂いが気になります。
    KNMさん
    手頃な値段でお腹いっぱいにできるお店。 メニューが豊富で、子ども達が喜ぶソフトクリームなどもあるので家族連れも多いです。 広い席が多く、区切られているのでゆっくりできる。
    Yukiさん
    友達とわいわい楽しみたい時に利用させて頂いています。 会員登録したり、アンケートに解答したりすると割引券が貰えるのでお得に利用しています。駐車場も広いです。店内は座敷よりテーブル席の方...
    おいしかったです。トイレが少し汚いかな、、
    座敷有。 タッチパネルで注文でした。
    かんさい 高崎高関店のクチコミ写真1
    入り口前のオブジェが素敵です。
    みんなでワイワイ がやがやと 焼いて食べて焼いて食べて 楽しい時間を共有することができる素敵な場所