魚浜 蒲田東口店
魚浜 蒲田東口店の代表写真10

魚浜 蒲田東口店

寿司店営業時間外

• お酒の種類が豊富

中学の同級生と忘年会で伺いました。 【2時間飲み放題付き】七海(ななみ)コースでお願いしました。 出てきたお料理は以下です。 →でコメントを記載します。 ■本日の小鉢 →もずくでさっ...
    魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真1魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真2魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真3魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真4魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真5魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真6魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真7魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真8魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真9魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真10
    海鮮が得意な店。肉系は以前よりメニュー絞ったような。 数人でシェアしながら飲んで食べる方が割安感あるかも。...
    魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真1
    蒲田の海鮮居酒屋…飲み放題でお寿司の入ったコースで予約!とても大満足の2時間でした
    tam********さん
    写真のとおり、このチープな感じがたまらないという酒好きな方はたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。
    魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真1
    魚介類の新鮮さ、美味しさは抜きん出ている感。焼き鳥など焼き物、揚げ物も美味しい。 料理に合う美味しい日本酒、焼酎のチョイスがもう少し幅があったり入れ替えがあれば個人的にはなお良いと思...
    dxj********さん
    座席も広く、カウンターの席は楽しいです。サイドメニューや揚げ物なども美味しく、お寿司は巻物が特におすすめです!
    ネタが新鮮なのよ〜🫶
    魚浜 蒲田東口店のクチコミ写真1
    わし好きですここ。
    蒲田にしては比較的安心感がある。。 ここはデートや家族と来れそう
    しげさん
    蒲田でお刺身系のお店ならぶっちぎりでナンバーワンだと思います。鮮度が半端なく良くて味も料理の工夫も最高
    少しお高めで接待もありなお店です。
    よっしー50さん
    仕事帰りによく寄る、地元の人達に人気の海鮮居酒屋さんです。海鮮系は何でも美味しくて、特に刺身盛り合わせが人気です。
    wtnbhrykさん
    海鮮系の居酒屋なので天麩羅や刺身があるのは当たり前だが此処は其れだけでなく握り寿司が豊富でなかなか美味しい。
    mil********さん
    季節の旬で新鮮な魚が食べられるお店です。味はもちろん、刺身、寿司、焼き、煮物、天ぷら、何でもあります。お魚好きなら、間違いないお店です。
    miy********さん
    寿司も食べれて、魚系のおうまみも豊富。 それを肴に日本酒を浴びるほど飲めるので 大好きです!店内の雰囲気も良い!デートにもいいかも
    めちゃくちゃ美味しいです! 特上にぎりを頼みました。 お寿司屋さんのお寿司くらい美味しくてびっくりです。蒲田のカジュアルな居酒屋なのに、あなどれません。...
    蒲田で海鮮を食べるなら魚浜一択です! お寿司もとっても美味しいのに、1000円ちょっとという破格さ! いかのお刺身は新鮮でとってもおいしかったです。...
    vis********さん
    定期的に利用してます。 海鮮が美味しく、締めでお寿司を食べて帰るのがルーティンです。 予約をしていないと入れない事も多いイメージなので、予約した方が良いと思います。...
    ゆうさん
    美味しいお魚がいただけます。お酒のあてメニューが豊富です。常連さんが通うお店という感じで、従業員の子供?がいたりするのが気にならない方には良いと思います。
    be********さん
    海鮮系としては蒲田で最もコスパの良い居酒屋の1つだと思います。ただ料理のレベルが高いという意味であり、値段単体で見れば安いわけではありません。