ベースコーヒー

ベースコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

安い
    知り合いが8月の間、ベースコーヒーで個展をするのででかけました。 お盆も終わった17日の2時すぎでしたが、店内ほぼ満席🈵とても流行っている感じでした。 ケーキが名物のチーズケーキ...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりコーヒーとスイーツを 楽しめました。 女子会などにおすすめです♪
    ベースコーヒーのクチコミ写真1
    ウッドテイストの落ち着いたオシャレなお店です。 コーヒーにこだわっているお店で、店内でコーヒー豆を買うこともできます。
    コーヒーが美味しい
    aiさん
    カネスエの近くにあるカフェです! コーヒーも食事系もデザートも、どれも美味しくてこだわりが感じられました^ ^
    dac********さん
    とてもオシャレなカフェで、コーヒーの販売もしていました。ランチも食べられて、デザートのチーズケーキが絶品でした!
    bkz********さん
    一宮にある、BASE COFFEEです。コーヒーを楽しむだけでなくデザートや食事も美味しいので大変おすすめです。
    ベースコーヒーのクチコミ写真1
    コーヒーの良い香りが漂う落ち着いた雰囲気の店内です。
    美味しかった
    うめさん
    外観はあまり目立たないお店ですが店内は大変センスの良さがうかがえます。コーヒーが美味しく豆を買って帰りました。カネスエ北園通り店の駐車場すぐ脇です。
    jqh********さん
    おしゃれなお店です。お料理も見た目きれいで味も満足です。良い時間を過ごすことができました。また行きます
    zmk********さん
    コーヒー専門店ですがフード類が充実していて、ランチもスイーツもとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。
    ebi********さん
    店内はこぢんまりとしていますが雰囲気が最高です とても美味しいラテにパニーニを注文 店員さんも気遣いが感じられ心地よく食事させていただきました、
    ベースコーヒーのクチコミ写真1
    平日の夕方。1組のみでした。ゆっくりできたのでよかったです。
    ベースコーヒーのクチコミ写真1
    お洒落なコーヒーショップです こだわりのあるお店かと感じましま
    焼肉太郎さん
    落ち着けるカフェです。ひとりでもゆっくりと過ごすことができると思います。コーヒーが美味しくてたまに飲みに行きます。
    cds********さん
    オシャレで雰囲気のある喫茶店です。コーヒーがとても美味しいです。駐車場もありますのでぜひ行ってみてください。
    紫芋のシフォンケーキ。珈琲の専門店だからか、紅茶が高いのが残念。
    sno********さん
    カフェ利用もランチもしたことがあります。 店内も広く子供連れの方やカップルの方色んな方がいてにぎわっちゃって楽しいです。