レクラン ドゥ ルコルテ

レクラン ドゥ ルコルテ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

札幌で人気のレーズンサンドを戴きました。 冷凍品なので、約2時間解凍します。
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    クリームが2種類入っていて美味しい
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    催事でゲットした食べてみたかったレクラン・ドゥ・ルコンテのレーズンサンドグラン。 雪のような口溶けのバターサンドでとても美味しかった♡ 正確には、バターサンドではなく、マーガリンサン...
    ryu********さん
    平岡イオン近くのケーキ店。 おしゃれなホールケーキを買いに、何度か利用したことがあります。 価格はやや高めで、普段使いという感じのお店ではないかも。 個人的には、少々甘いかなという印象...
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    かわいいお菓子が販売されています。 商品にこめられた想いもあり、ギフトに最適です。
    ayu********さん
    レーズンサンドグランを購入♪ 濃厚なミルク味のクリームに、ラムの効いたレーズンがよく合います。 クッキーは軽くてサクサク!見た目にもかわいいスイーツです。
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    北海道フェアで気になった商品を見つけたので食べました(^^)
    店舗前と横に駐車場があります。ドアの素敵なリースがお出迎え。ケーキはどれもやや小ぶりで上品な感じ。焼き菓子もとても美味しくてちょっとおしゃれな感じです。
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真2レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真3
    店舗前と横に駐車場あり。 ケーキ、焼き菓子、ソフトクリームがあります。 店員さんもいつも丁寧な応対です。
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    駐車場が店前と中央通り側の2箇所あります。 ドアの飾りも可愛らしくて中も落ち着いた雰囲気。 ケーキや焼き菓子もとても美味しいのですが、生ソフトクリームも有名です。 店主さんも店...
    あおむしさん
    生クリーム入りのソフトクリームをいただきました。温度や食感がふんわり変わるのが楽しめます。季節限定の味も出るみたいです。
    いちごさん
    ケーキだけでなく、焼き菓子が豊富で、しかもお値段もお手頃です。マカロンも1つ120円とかでつい買いたくなるお値段でした。
    dfj********さん
    チョコレートタルト?みたいなやつを食べました。小さめで甘さ控えめで美味しかったです。月末日曜日にシュークリームが安くなるのでおすすめです。
    ふわふわを食べました 口に入れた瞬間ふわあああってとろけて新感覚の食感でした チーズケーキみたいな味がしました
    レクラン ドゥ ルコルテのクチコミ写真1
    ふわふわを食べました その名の通りふわふわでとろけそうでした
    チョコ&チロルさん
    見た目も素敵なケーキが多いです。値段はお高めですが、焼き菓子なども美味しいので、手土産に使ったりします。ここのソフトクリームも、子供は大好きです。
    idy********さん
    日曜の14時頃に初訪問!が、ショーケースに並んでるケーキが1列に数個だけ、、、、お洒落なお店でお値段も少しお高めですね。
    横浜の北海道展で出店中だったので寄ってみました🧸🗾❤ 以外横浜高島屋物産展の情報です! 💰 各種バーコード決済使用可 🧾レシート出ます◎ 🫧Dポイント または ポンタポイ...
    yus********さん
    とてもセンスの良いケーキ屋さんケーキはもちろんどれも綺麗でおいしいです。 よく手土産に焼き菓子を購入します。 手頃な価格からあって種類も豊富で嬉しいです。
    すみたろうさん
    お土産で頂きました。いちごタルトを食べたのですが、土台の生地がザクザクしていて美味しく、上に乗ってるクリームもいちごとあっていて甘すぎずさっぱりしすぎずコクがありでとしつこくなく、美味...