久保田
久保田の代表写真10

久保田

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

お蕎麦もさる事ながら天気が良いと岩手山も食事場の席から眺められます。とても絶賛です。お蕎麦は何を食べても美味いのでまた食べたくなります。是非また来たいです。
    久保田のクチコミ写真1久保田のクチコミ写真2
    年に何回かはこちらの蕎麦を食べなければ! とゆう使命感のお付き合いで年末訪問😇 いいお店ですよ。 美味しい蕎麦の有名店。 立地もわざわざ行く感があって良い! 私もまた食べたい😊
    久保田のクチコミ写真1久保田のクチコミ写真2
    うまい!
    のささん
    お蕎麦はコシがありとてもおいしかったです。蕎麦湯はとても濃厚でとろっとしてそれも美味しくいただきました。
    lbx********さん
    お蕎麦が美味しいのはもちろのこと天麩羅の揚げ方が全然油っぽくなく本当に美味しかったです。えびの市天麩羅はとくに絶品。
    jsh********さん
    こんな森の中にお蕎麦屋さんあるのかな?と車を走らせておりましたらありました!久保田さん。お蕎麦はコシが強く絶品。天ぷらも全然重たくなく、さっくり。美味しかったー。
    かずさん
    平日ランチで伺いました。もりそばは税込600円で安すぎてびっくりします。そして、美味しい。蕎麦湯も濃厚で美味しい。
    さとさん
    蕎麦の御見せがたくさんある周辺ですが、いつも混んでます。どこも。こじんまりしていて居心地もよく蕎麦と天ぷらが美味しいお店です。
    景色も良い
    雫石の蕎麦地帯の一角、 小岩井農場の一本桜を過ぎたところにありました。 新しい建物で庭や駐車場(空き地?)広め。 11時半前の到着で店の外で2組待ち。 限定各10食の「だったん蕎麦」...
    久保田のクチコミ写真1久保田のクチコミ写真2久保田のクチコミ写真3久保田のクチコミ写真4
    ごろさん
    有名なお蕎麦屋さんです。天ぷらとざるそばをいただき、どちらもとても美味しかったです。週末は混雑しています。
    ぺぺさん
    土曜日のランチタイムに訪問!前には二組ほどが並んでいました。そばはコシがあってとても美味しかったです!また天丼もとてもおいしかったのがよかったです
    麺は歯応えがありコシが強いです。天ぷらはサックサクでした。
    ぶびすこさん
    天ぷらが絶品のお蕎麦屋さんです!蕎麦ももちろん美味しくて、値段はまあまぁしますが、それ以上に美味しいです!
    最高です。
    雫石で人気のお蕎麦屋さん。 エンジョイパスポートを利用して食事しました。 窓からは雄大な岩手山を眺められる素晴らしいロケーションです。 お蕎麦も天ぷらも美味。
    ipa********さん
    口コミを見て訪問してきました。ちょうどお昼時で混んでいましたが、まさに評価通りで天ぷら、蕎麦共に美味しく頂きました。
    Smileさん
    そばで有名なお店にランチで伺いました。人気のお店でいつも混んでいます。 蕎麦好きな家族と行きましたが、天ぷらも蕎麦も美味しかったです。
    hac********さん
    岩手県の中でも、なかなか味わい深い料理を提供しているお店だなと思いましたので、また機会があれば行きたいかな。
    m.m.mさん
    平日でもひっきりなしにお客さんが訪れている人気店です。なるべくピークの時間帯は避けて伺いますが、いつも混雑している中でもベビーカー入店を快く対応してくださるので嬉しいです。ただ鶏せいろ...