ウエルシア川越神明町店

ウエルシア川越神明町店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    Mariaさん
    ウェルシアの川越神明店は、食品がたくさん取り扱いがあります。いつも購入しているシリアルの大袋を購入しました。
    ウエルシア川越神明町店のクチコミ写真1
    ゆんさん
    比較的新しいウエルシアです。 駐車場も広いので助かります。 品揃えもよくここにくれば大体のものは見つけられます。 ウェル活もできるので助かります。
    fac********さん
    神明町交差点の角にあります。 体調崩したときに医薬品を探しにきたのですが、薬剤師さんが丁寧に教えて頂けたおかげで無事回復できました。
    めとさん
    最近できたウエルシアです。夜遅くまでやっているので、深夜何か困った時でも助かります。 安いし、ウェル活もできるのでいいです!
    うひゃーさん
    こちらのドラッグストアは、チェーンでどこの店舗でも、薬や日用雑貨品などが安く購入できます。また、毎月20日はTポイントで1.5倍の買い物ができ、とてもお得です。
    たろうさん
    店内は、新しくて綺麗で品揃えは、比較的豊富でした。値段は、普通でした。20日はTポイントをお得に利用できるので、よく利用してます。
    gg_********さん
    最近できた店舗だと思うんですが、とても綺麗でした。日用品も品揃えが良く、一人暮らしでしたら買い物に困らないと思います。
    cth********さん
    ウエルシアデーのときに利用させてもらっているのですが、いつも混んでいますね。品揃えは良い方だと思います。
    ぶんぶんまるさん
    ウェルシアデーで週末に利用しました。 とても混雑していました… コロナで店員さんが少ないのかレジが激ゴミでした。
    ピン子さん
    調剤薬局の女性2人、抗体検査をしに行ったのですが、説明不足、そして、解らないので聞いても、見てるだけで、態度が悪いです。とても感じが悪いです。二度と行きたくない
    tad********さん
    交差点に位置しているため、出入りしやすい駐車場ではありません。クーポンやポイントを上手く利用するのがお得です。
    gdt********さん
    開店して日が浅いですが、既存店と変わらず安さと清潔感があるドラッグストアです。Tポイント利用のウエル活も人気ですね。
    ゆうきさん
    家から近いので良く利用させてもらいますが、店内はとても広く、綺麗で店員さんの接客もとても良いと思います。
    ノエルさん
    店内がキレイでしたが、特に安いような商品もあまりなかったように見受けられました。特売などをもっとやってくれると嬉しいです。
    xx_********さん
    新しくできた店舗なので、店内も外のトイレもキレイです。明るくて元気の良い店員さんが多く、気持ちよく買い物できました。
    ぺんちゃんさん
    ウエルシアは20日にTぽいんと利用してお得に買い物出来るのでおすすめですが普段は価格が安くはないのが残念
    うーさん
    毎月20日にTポイントが1.5倍で使えるので、いつもこの日に買いだめしています。もう少し定員さん全員がキャンペーン把握してほしいです。
    T-4さん
    川越市内にあるウェルシアの中では比較的新しくできたお店。駐車場もあって店内も広いので買い物には便利です
    bak********さん
    最近出来た店舗で、綺麗です。大きな道路沿いにある店舗なので、車でも入りやすく、買い物にも便利です。生活に必要なものが揃っているので、とても便利です。
    やふぺいさん
    新しくできた店舗なので清潔感があり、駐車場が入りやすく停めやすい。そして品揃えも良いのでよく利用しています。