モンモランシー
モンモランシーの代表写真8
モンモランシーの代表写真9
モンモランシーの代表写真10

モンモランシー

ケーキ店まもなく営業開始

• 手みやげに最適

こじんまりとしたロールケーキ専門店 かわいいロールケーキが並んでいます
    モンモランシーのクチコミ写真1
    おいしかった!甘すぎなかった!
    モンモランシーのクチコミ写真1
    ロールケーキ専門店 夕方に行ったらプレーンしか残っていなかった
    ミルさん
    たくさんの種類のロールケーキがあって悩んでしまいます!!全部おいしい!たまに食べたくなります。生地もふわふわでおいしいです。
    りんさん
    ロールケーキ専門店で、たくさん種類がありました。大きさも大きすぎないのでいろんな種類を食べ比べできるのでいいとおもいます。でも、大きさの割にちょっと値段が高めかなと思いました。
    みなみさん
    ロールケーキ専門店です。 色々な種類があり美味しいのですが結構お高めです。 同じ金額を出すなら別のケーキ屋さんとかでもいいような気もします。
    小さなお店ですが、人気のロールケーキ屋さんです。
    モンモランシーのクチコミ写真1モンモランシーのクチコミ写真2
    雪の日にいったら除雪されておらず 駐車できなかった。
    種類がたくさんあって迷っちゃいます! どれも美味しい!
    菜乃花89さん
    ロールケーキ専門店で、美味しいと噂を聞いたので伺いました。 ロールケーキにしては少し高めな価格だと思いましたが、ロールケーキ好きな人にならおすすめ。
    ロールケーキ専門店『MONTMORENCY』に行ってきました~✨ 母と小籠包ランチを楽しんだ後…です♡ Instagramでずっと気になっていたお店~ ビューンとお伺いです✧*。٩(ˊ...
    ロールケーキの専門店ということで行ってみました。ロール一本で売ってるのかと思いきや、カットされたロールケーキのみでした。種類も7種類購入し金額は1個310~450円。ロール一本がだいた...
    季節限定があって、毎回楽しみにしてます。今回買ったチーズ系の、アンジェは大満足!
    Yahoo!グルメから移行さん

ロールケーキ専門店

ロール家気専門店のお店です。焼き菓子もありました。 ロールケーキの生地がふわふわ系ではなく、しっとり系でおいしかったです。 (生地の好みで評価がわかれるかも!?) あと、中身が種...
    Yahoo!グルメから移行さん

うぅ〜ん(-"-)

ロールケーキの専門店ということで、かなり期待していました。 種類は変わったものがたくさんありましたが 生地がいまいちで私的には「これ!!」というものはありませんでした。 変わり種...