ロッヂ 八ヶ嶺
ロッヂ 八ヶ嶺の代表写真9
ロッヂ 八ヶ嶺の代表写真10

ロッヂ 八ヶ嶺

ペンション
    八千穂高原自然園の 駐車場にあります
    yos********さん
    八千穂高原にある飲食店。やつがね丼という豚肉を甘辛く似たどんぶりがやみつきになります。またヤマメの塩焼きもとても美味しいです。
    観光客の方、たくさんいました
    ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真1
    八千穂高原自然園の隣の店。 GWだというのに、ここではまだストーブが焚かれていた。 メニューは、返却口の壁紙に貼られたものだけ。 食券制。
    レトロな雰囲気で森の中のごはん処という感じもいいです。 店内はテーブルメインです。 混んでいます。
    ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真1
    八千穂高原自然園の隣にあるごはん処です。 とてもすごい混んでいてだいぶ待ちました。 店内は食堂のような雰囲気でテーブル席のみです。 接客は少々荒いです。 2018917
    ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真1ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真2ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真3ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真4ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真5ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真6ロッヂ 八ヶ嶺のクチコミ写真7
    まつがね丼をいただきました。ロケーションを考えたら期待以上の味でした。
    ヤマメ、岩魚もいいが、白樺シロップを練り込んだ蕎麦はここだけかな?
    日本一&東洋一とも言われる「白樺の群生地 八千穂高原」、メルヘン街道と呼ばれて、佐久市内から30分足らずで行けます。 私の超お気に入りの場所です、そんなに混んでいないので穴場、、ス...