まいどおおきに食堂 袋井インター食堂
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真6
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真7
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真8
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真9
まいどおおきに食堂 袋井インター食堂の代表写真10

まいどおおきに食堂 袋井インター食堂

定食屋営業中

種類が少ない
    入口にお米が落ちてました。
    TKTKさん
    美味しそうなおかずが多いのでつい取りすぎてしまいます。食堂系列の安定した美味しさが味わえます。卵焼きは結構な量です
    まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真1
    なかなか美味しかったです
    活気があります
    自分の好みで定食を作れる袋井インター食堂 ご飯がふっくらで美味しく卵焼きはその場で焼いてくれて好みのトッピングをできて大好きです 自分好みで好きなものを組み合わせできるのがいいです...
    まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真1
    席数もあるから店内広くていい!
    umc********さん
    自分の食べたい物が選べていい!!おすすめなのは卵焼き♡個人的にはチーズが美味しくて好きです!!一品が割高ですが、どれも美味しいです。
    アラカルトで好きなだけ選んでご飯、味噌汁や豚汁をお願いできます。
    aaaveve6さん
    色々なおかずがあるので 家族各々好きな食べ物を食べることが出来てどれも良いです。値段もリーズナブルなので良く利用しています。
    tkさん
    ほかほかご飯が特にお気に入りなのですが、自由に選べるオカズ類も豊富で値段も低価格なので大満足です。いつもお世話になってます。
    全般的に作り置きのものが多く冷めています。今回だけではなく毎回なのでその様な方針だと思われます。その為か味は濃いめです。
    ご飯がふっくらで美味しく  卵焼きもふわふわ 中のトッピングはタダでいつも全部トッピングします おかずも種類豊富でいつも迷います...
    まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真1
    週末の夜でしたが、わりと空いてました。 テレビがあるので、家にいるような感じでごはんを食べられます。 テーブルとお座敷があるのがたのしいお店。 レンジがあるのでチンしてアツアツを...
    袋井インター近くにありいつも混んでる食堂屋さんです! 丼ものがおいしいと評判です!
    まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真1まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真2まいどおおきに食堂 袋井インター食堂のクチコミ写真3
    7/23 家族で食事です。 親と一緒だから親が食べれるお店に。 此方なら手軽に好きな料理を食べれますね。
    期間限定、釜揚げしらす丼(σ´∀`)σ うまいーーー! 会社の出張先にて。 大盛りも普通盛りと料金同じ♩ こーゆー特産品みたいなのが有るといいね!...
    ekjssn/meiさん

新期オープン

近郊の街にはかなり前から出店しているが、袋井は最近オープンしたばかり袋井インター近くに有り交通の便は良い。袋井観光センター南側で、オートバックスと同じ敷地に同時オープンした。 まいど...