横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮

横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮

四川料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

2階に通されました。 高級な落ち着いた内装で また来たいと思いました。
    店員さん感じ良いです。
    おいしかったし、入りやすい雰囲気でけす
    横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真1
    横浜中華街にある景徳鎮でランチをいただいてきました。こちらのお店は食べログ中国料理百名店2023に選出されたお店になります。本場の四川料理がいただける中国料理レストランになります。 ...
    ・15時、16時台という昼時には遅い時間帯でも営業している、中華街では貴重なお店。 ・目玉はコース料理。4000円台だと腹がはち切れんばかりのボリュームなので、3000円台を選ぶのがお...
    ■一言コメント びびって本場の麻婆豆腐の辛さを抑えて注文しました笑 ■UX/サービスデザイン目線メモ✍️ ・ドリンク、料理の提供がかなり早くてスムーズ ・接客もしっかりしている印象 ...
    坦々麺!
    横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真1
    横浜中華街に来たらここはおすすめ!
    辛め
    人気のお店なのか、混雑してました。
    お目当てのお店は大行列💦 ここは座席数多くて、料理美味しくて、特に小籠包が最高でした!
    とても賑わってました。料理の提供はスムーズでした
    fmさん
    麻婆豆腐が本番の味で、辛いのではなく痺れました。チャーハンや青椒肉絲等どれもおいしく、人気店なのに納得しました。
    信じられないくらいお料理の提供が早かったです。笑 全然食べきれないうちに次々きます。全部のお料理美味しかった!また行きたいです。
    麻婆豆腐辛くて美味しい
    横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真1横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真2横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真3横浜中華街 純四川料理 中国名菜 景徳鎮のクチコミ写真4
    初めて横浜中華街を訪れて景徳鎮行ってみました。 北京ダック初めて食べてみたのですが美味しくて癖になりそうです
    エビチリ 四川麻婆豆腐 五目チャーハン
    辛い!激辛!