自由が丘 マリスコス

自由が丘 マリスコス

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

Fourrosesさん
    自宅からも近く便利なロケーションにありました。お料理も美味しく懐かしい味が沢山ありました。私の父もシェフだったので感慨深いものがありました。ごちそう様でした。
    夜に伺いましたが、すでに満員でとても人気のあるお店なんだなと思いました。 お酒の種類も多くて、お食事だけでなくお酒好きの人にもいいと思います。
    安定して美味しく、サービスもまちがいないです
    自由が丘 マリスコスのクチコミ写真1
    自由が丘南口から徒歩5分ほどのトレインチの向かいにあるレストランです。 レトロでかわいらしい感じの外観で、通りがかるたびに気になっていたお店でした。 店内はカウンターもあり、こじんま...
    開優さん
    トレインチの駐車場前にあるビストロレストラン。パスタが有名でメディアにも取り上げられていた。店舗は狭め。
    とても美味しかったです。
    バーマンさん
    ウニのクリームスパゲッティが人気のお店ですが、明太子といくらの冷製カッペリーニも創業時からの人気メニューでおすすめ。明太子のぴりっと感はさほど感じられず、いくらのプチプチ感はすごく美味...
    Hiroriさん
    自由が丘にあるビストロレストランです 美味しい食材を使ってらっしゃるからなのか、もちろんウデもいいのだと思いますが、どれを食べても美味しくいただけます。...
    素敵な店内でした
    tamtam3さん
    自由が丘駅から徒歩5分ほどの場所にあるレストランです。ランチでよく利用をいたします。サラダ、ライス、スープも付いているためコスパがよいメニューもたくさんあります。肉系のランチがお気に入...
    asu********さん
    自由ヶ丘駅から徒歩5分程の場所にある隠れ家ビストロ。あまり席数が多くないので予約した方が確実です。コスパも良いし、何を食べても美味しいです!
    自由が丘 マリスコスのクチコミ写真1自由が丘 マリスコスのクチコミ写真2自由が丘 マリスコスのクチコミ写真3
    Yhさん
    自由が丘にあるビストロです。お店の雰囲気も料理もとてもお洒落でした。女性が好きそうなお店です。味は無難に美味しいと思います。
    自由が丘 マリスコスのクチコミ写真1
    自由が丘駅から少し歩いた場所にあるビストロ。 お料理はどれもお洒落な感じで、ワインのメニューが豊富でした🍷
    mo.さん
    とても美味しくて駅からも近いのでオススメです。接客も丁寧でした。働いている方の雰囲気やお店の雰囲気もなかなかいい感じです。
    msi********さん
    明太子といくらのカッペリーニを注文しました。想像以上にいくらがのっていて嬉しかったです!味も美味しかったです。おすすめ。
    ハンバーグ!
    自由が丘 マリスコスのクチコミ写真1
    おしゃれな感じで女子会などによさそう
    kat********さん
    ワインが売りのわりに飲み放題のワインは赤白一種類ずつしか無く、こだわりが感じられなかった。
    てつままさん
    自由が丘にあるビストロレストラン。 こじんまりしているけれど、いつも人気なお店です! ファミリーから女子会、デートにもピッタリ。 メニューはどれも美味しいですが、個人的に何度もリピート...
    sr_********さん
    意外と昔からある自由が丘のイタリアンレストラン。以前とは駅を挟んで対極の場所に移転して久しいですが、味は変わらず美味しいお店。雰囲気も良く、こじんまり感もちょうど良いです。