さかい珈琲 七宝店
さかい珈琲 七宝店の代表写真10

さかい珈琲 七宝店

コーヒー店営業中

k_a********さん
    イブニング15:00〜18:00 飲み物代でホットサンドとかピザトーストが付きます。
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1
    ゆっくりお喋りが出来ます。
    海老ドリア1070円 ランチで珈琲付 最後まで熱々、クリーミィ
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1
    朝7時から開店。駐車場が🈵状態で近所の方々がモーニングに来ている感じで賑やかでした。 値段も安く、お話しやすい、楽しい一時が過ごせる雰囲気の良いお店なんだと思いました。
    とても美味しい
    ランチがお得です
    おすすめです
    夕方閉店前でもないのに、恐ろしく大きな音で掃除機をずっとかけていて、まるで帰れと言われているようでした。
    ランチ時間後に行きましたが、ほぼ満席。とても賑わっていました。
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1
    いつも混んでますが 店内は広いです
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1
    ランチおいしくてお得です
    チキンとトマトソースホットサンド。サービスモーニングで、新しいメニューです。 無料でもボリュームいっぱい!
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1
    平日限定のサービスモーニング。 4種類の中から、選べます。 今日は、ハムとタマゴとチーズのホットサンド。あとは、フィシュフライサンド、ピザトーストがあります。...
    おいしい
    jwh********さん
    ここのお食事はとても美味しいです。ハンバーグを頼みましたが味がとても好みでした。提供スピードはぼちぼちです。
    とても美味しい
    lee********さん
    落ち着いた雰囲気でなかなか良かったです。モーニング時間帯はすごく混んでいます。メニューを見ていたらランチがお得で美味しそうでした。
    しばらく待って座った時点でモーニングの時間が過ぎてましたが、時間内に着いてたからかモーニングメニューを注文する事が出来ました!とてもボリュームもありお得で、味も美味しかったです。
    道を通る度に気になっていたお店で、 初めて訪問しました。 座席数もかなりあるのにお客様でいっぱいで 席が空くのを少し待ちました。 お洒落な雰囲気でゆっくりできて良かったです。 数人の芸...
    さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真1さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真2さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真3さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真4さかい珈琲 七宝店のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気です?