北海道生まれ 和食処とんでん 園生店
北海道生まれ 和食処とんでん 園生店の代表写真10

北海道生まれ 和食処とんでん 園生店

和食店営業時間外

安定です。
    メニュー少なめ。
    私が訪問した時はお客さんがあまりいなくて、穴場的存在だと思いました。結構お年を召した方たちが利用しているようです。落ち着いていて、ゆっくり食事が楽しめると思います。
    美味しかった。
    すごく落ち着く雰囲気で行きやすい場所だった!
    北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真1
    セットメニューを中心に、割安な料理が食べる事ができます。 家族連れの方向けのメニューもあり、オモチャも売っていて、お土産に買うことができます。
    【従姉妹にお届け物で⊂(’ω’⊂ )))Σ≡】              ✴︎2023.6/18✴︎  日曜に東京経由で千葉迄 『一般道で行こうぜぇ~♪』有閑夫婦は、湾岸線の横一般道で...
    abt********さん
    社員の方々の行き届いた 自然な接客に脱帽です。お味噌汁は いまいちと連れが言ってましたがお味を改善されたのですか?とても 美味しく頂きました。まだ6〜7回位しか利用してませんが これか...
    落ち着いて話せました。
    駐車場が広い ベテランの店員さんがとても気が利く
    shy********さん
    どれも美味しかったです。
    石川 由里子さん
    店員さん親切でした。 我が家にはお値段が少し高めなのでたまにしか利用できないかな。 桜蕎麦香り味も美味しかったです!
    母の誘いで急遽家族で実家に行ってきました❗❗ 実家の都市では、 市民限定で、飲食店が半額で食べれるクーポンを発行していてそれが今月までの期限とのこと。 和食レストランとんでんで食べま...
    北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真2北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真3北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真4
    14時過ぎに入店しましたが、15時までランチやっていてラッキーでした。ホールの店員さん2名で、あまり要領も良い感じではありませんでしたが、一生懸命丁寧な接客をされていました。
    hag********さん
    価格は高めですが食材は新鮮で美味しいので良く利用します。イワシ汁のつみれは絶品です!
    お正月から営業していてここ最近の正月はここを利用してます
    えみりさん
    家から近いので週末とか家族で食べに行きます。和食系食べたい時鍋とか美味しいです。あとお刺身とか天ぷらも美味しいです。
    北海道生まれ 和食処とんでん 園生店のクチコミ写真1
    広めの駐車場があります。
    nor********さん
    とんでん食べ物も美味しいので良く利用します。 また、機会があれば友達、家族で利用したいです。
    sta********さん
    食事もデザートも美味しい和食レストラン 子供連れに嬉しい点が多いです。 ・座敷席あり ・キッズメニュー豊富、リーズナブル ・離乳食サービス などなど。