酒とめし たくを 藤沢南口店
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真1
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真2
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真3
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真4
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真5
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真6
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真7
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真8
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真9
酒とめし たくを 藤沢南口店の代表写真10

酒とめし たくを 藤沢南口店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

賑やかなグループがいなければわりと落ち着いた雰囲気。店員さんも親切でいい時間が過ごせました!
    ぷにたんさん
    メニューが豊富で写真映えもする料理が多くて味も美味しかったです。女子ウケしそうなので一緒に行くと喜ぶし喜ばれますね。
    XYZ_motoさん
    藤沢駅南口にある、海鮮とお酒の美味しいお店です。ちょっと隠れ家っぽい雰囲気。盛り付けもおしゃれで素敵な雰囲気です。
    酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真1
    ちょーお酒が上手くて!質が良すぎです!
    jos********さん
    個室もあり、とても落ち着ける雰囲気のお店。日本酒やビールのラインナップが豊富。こだわりの食材を美味しく調理して美しく盛り付けて出してくれる。魚の鮮度も良い。量は少なめなので1人もしくは...
    酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真1
    うるさくなくゆっくり飲めました。
    酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真1酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真2酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真3酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真4酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真5酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真6酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真7
    しいたけおさん
    非常に敷居が高いように感じるかもしれないですが、実際料金もリーズナブルなものもあり非常に楽しめます! お肉料理がおすすめです!
    店員さんがとても親切。 雰囲気も落ち着きます。
    藤沢の和食料理。 盛り付けが美しく女子会でもしっぽりめな合コンにもおすすめ。
    d_d********さん
    藤沢駅近でとても美味しい海鮮が食べれる居酒屋です。 とてもお洒落な店内にお洒落なBGMでとても居心地が良いです!
    落ち着いた雰囲気なから、軽快なBGMがおしゃれ感を演出。
    先日訪問 お料理が最高に美味しかった! お酒もおいしいらしい! 日本酒がオススメ?! お酒は飲めないので料理の感想です。 鴨刺しおいしかったぁ♪ あと、チーズリゾット♪( ´▽`...
    mic********さん
    料理がとにかく美味しいです お酒もどんどん進みます お弁当も販売しているためお近くへきた際はお立ち寄りください
    みそさん
    少し高めのお店ですご飯もお酒もとても美味しくて満足何度もリピートしています。 混んでると料理がくるのが結構遅いので4.5です。
    美味しかった♡
    酒とめし たくを 藤沢南口店のクチコミ写真1
    湘南・藤沢の隠れ家的な和食のお店です。静かな雰囲気で楽しめる創作和食は美味でございました。 (3,500円/人)