PIZZA&CAFE BIRD

ピザ店営業時間外

vyh********さん
    美味しいpizza店😋アンチョビポテトも美味い🍟
    まめさん
    ピザがおいしすぎました〜!チキンカレー! エビのクリームパスタは思ったよりエビで、くさみも.. チキンはカリカリだけど中はじゅわっ!下味がしっかりめでおいしかったです...
    女性が多いお店です。 本格的ピザが食べられます。
    とても良かった
    Kochanさん
    東八番丁通りと新寺通りの交差点ちかくに、PIZZA & CAFE BIRD というお店があります。 手ごろな価格でピザを楽しむことができます。...
    PIZZA&CAFE BIRDのクチコミ写真1
    店員が少なめなので少し素っ気ないところもありますが、食事の提供が早く良い店です。
    店長とアルバイトさん二人で切り盛りしており、忙しそうでした。 愛想があまり良くないのもいたしかた無いですね。
    食べ放題のサラダがとても美味しい ドリンクも手作りレモネードがピカイチです。
    テイクアウトで頂きました。
    PIZZA&CAFE BIRDのクチコミ写真1
    アメリカンカジュアル。ランチはピザとパスタ。サラダとソフトドリンクはフリーだが種類が少ない。特にドリンクは烏龍茶、アイスコーヒー、自家製レモネードのみ。子ども連れでは厳しいと感じる。
    neh********さん
    おしゃれな雰囲気の居酒屋さんかなと思っていたら、昼はピザもやっているカフェという感じでした。そしてそのピザが本格的で美味しかったです。自家製のジンジャービールも良きでした
    うりぼうさん
    ピザがとても美味しかったです。チーズが絶品。1人でも入りやすいお店だったのでまた行きたいと思います。
    ねぎさん
    メニューがどれも食べてもハズレなしで、本当に美味しかったです。中でもピザがおすすめです。お酒にあう。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    hkh********さん
    手頃な価格で一人用のピザが食べられるお手軽さはありますが、そんなに美味しくなかったです。値段相応だと思います。あと、お店のガラの悪さを感じます。
    shioshio_toさん
    気軽にピザが食べられます。 一年半ほど前に食べた時から生地が変わった気がするのでしょうが気のせいでしょうか?
    てんてんさん
    リーズナブルなピザ屋さんです。ピザの種類が豊富でどれにしようか迷います。ポテトなどのサイドメニューもボリューム満点でお腹いっぱいになるのでコスパ抜群です。お酒の種類も多くて楽しめました...
    店内は空いていて、ランチタイムのサラダ・スープビュッフェも利用しやすかったです!
    PIZZA&CAFE BIRDのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気の店内で、自家製レモネードビール、前菜、ピッツァなどをいただきました。 焼きたてのピッツァはどれもおいしかったです。 特にブラックマルゲリータは、はじめて食べましたが絶...
    Ubereats で注文しました