焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)
焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)の代表写真1
焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)の代表写真7
焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)の代表写真8
焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)の代表写真9
焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)の代表写真10

焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

大分市羽屋にある”焼肉屋 MEATKUN”へ。 グランモールきたじま1Fにあります。 おおいた和牛、伊万里牛、のざき牛とブランド牛を多く扱っています。 「霜降り上タン塩」¥1799...
    家族連れもいて賑やかな雰囲気でした
    ファミリーにも少人数にも良さそう
    焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)のクチコミ写真1焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)のクチコミ写真2焼肉 MEAT KUN【ミートクン】(大分)のクチコミ写真3
    開店早々行ったのでまだお客さんも少なく、ゆっくりと出来ました。ネギ盛り沢山のタンが人気メニューです。ホルモン食べそこねたので次回はぷりぷりホルモン注文します!
    太陽さん
    自分の携帯でQRコードを読み取り注文をするスタイルです。 個人的には据え置きのタッチパネルとかの方がちゃうもんが楽です。 会員登録するとその日のお会計が5%オフになります.
    lna********さん
    コスパの良い焼き肉屋さんです。店内の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧で気持ち良かったです。また利用させていただきます。
    ゆいパさん
    お肉が美味しいのとタレがとても美味しかったです。 換気が良くて、服などに匂いが付きにくかったです。 スタッフの対応もとてもとても良かったです。 お値段が少々高い感じがしましたが、全体的...
    店内きれいで過ごしやすいです
    とても楽しいお店でした!誕生日記念にお肉のケーキを子供にサプライズしました!お肉も美味しく、店員さんも丁寧で良かったです!

mq_********さん
    焼肉屋さんを探しててたまたま見つけて行きました。メルマガ会員になるとお得なサービスが受けられるみたいです。
    gen********さん
    昨日妻の誕生日のお祝いで予約していました。予約時間にお店に行くと、「本日はお休みさせていただきます」の貼り紙があり店内は真っ暗。 急遽休まなければいけない事情があったのかもしれませんが...
    賑やかな雰囲気
    ネギは挟んで焼くのが正解
    giz********さん
    1、後で来た客を先に通す 2、店に段ボールが散乱している 3、壁に画鋲が刺さっていて凹凸部で危ない 4、箸、おしぼり、タレ、取り皿も用意されない 5、ジュースに炭酸なし 6、言わなきゃ...
    wpt********さん
    私は地元が大分市内で、今時期のこんな時代に地元にどうにか貢献したいと考えた結果、やはり大好きな焼肉屋さんに貢献したいと考え、よく行かせてもらいます!店主がじっくり選び抜いたお肉は上品で...
    接客も明るく丁寧で活気があります。
    natsuさん
    メガというなのデカいお肉屋さんです。でかいお肉はマンガ肉のようでそうでない感じです。スタッフが元気で良いです。
    テツさん
    美味しいですよ。家族友達カップルどれでも食べにいけると思います。ホルモンが特に美味しかったですねん。
    てんてれくんさん
    焼き肉店です。笑顔が素敵な店員さんが沢山いて、素敵な空間です。味も値段のわりに美味しくて家族で行きましたが、みんな大満足でしたよ。
    太陽スキャンタさん
    今日は娘の合格祝いで初めて利用しました。娘のリクエストのネギタン塩!ネギが大量でとても美味しかったです。 店員さんの元気もあり、メルマガ登録で割引きもあり、良かったです。