三原市 三原運動公園

三原市 三原運動公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

ひでさん
    駐車場があるので、行きやすくて良いです。遊具もあるので、小さい子供を連れて行くにもいい公園だと思います。
    yam********さん
    三原では、イベントなどがあるときは、いつもこちらが使用されるくらい有名な公園🌲。⚾野球場や、🎾テニスコート、陸上競技などにも使われますね。駐車場🅿️も、ありますのですごく便利に利...
    三原市 三原運動公園のクチコミ写真1三原市 三原運動公園のクチコミ写真2三原市 三原運動公園のクチコミ写真3三原市 三原運動公園のクチコミ写真4三原市 三原運動公園のクチコミ写真5三原市 三原運動公園のクチコミ写真6
    たけ35さん
    小学生低学年くらいまでの子どもが遊ぶのには喜ぶと思います。滑り台などの遊具に加え人気なのはそりすべりです。
    rsk********さん
    野球、陸上、テニス、相撲から遊具、芝滑り台までかなり充実しています。とくにお子さんのテンションは上がるでしょう。遊び過ぎて怪我に注意してくださいね。
    rng********さん
    広島県三原市にある運動公園です。駅から遠いので若干不便ですが、無料の大きな駐車場があり、土日には大会なども開催されています。
    hmj********さん
    大きな運動公園です。新しくはないですが、球場や陸上競技場、テニスコートなどがあります。遊具は新設されたようです。
    klf********さん
    三原市にある運動公園です。陸上競技場や野球場があり、子どもの遊具やそり滑りなどもあります。遊具は新設されていました。
    azj********さん
    見晴らしにある運動公園です。遊具があり子どもを遊ばせられます。平日は人はほとんどいませんが休日には賑わっています。
    ghb********さん
    野球場やテニスコート、陸上競技場などがある運動公園で、広島県三原市にあります。色々な大会が行われたりしています。
    dwj********さん
    遊具はそこまで大きいものではありませんが、そり滑りなどがあり、晴れている日などは子ども連れで賑わっています。
    lkp********さん
    大きな運動公園です。野球場やテニスコートがあり、野球場ではカープ二軍の試合も行なわれることがあります。
    STELLAさん
    広島県三原市にある運動公園です。プロ野球のマスターズのイベントをやっていた時に行きました。子どもを遊ばせる場所もありました。
    povominさん
    三原市にある運動公園です。駅からは離れており車でないと行けないですが、子ども用遊具や陸上競技場などがあります。
    cha********さん
    子ども用の遊具がある運動公園です。そこまで大きな遊具ではないですが、休みの日などは多くの人が来ています。
    sad********さん
    三原市にある運動公園です。陸上競技場や野球場などがあり、様々な用途で利用されています。遊具もあるので子ども達も楽しめます。
    biglobemin7259さん
    広島県三原市の運動公園です。野球や陸上の大会などで、利用されています。遊具もあり、子どもたちにも人気です。
    olj********さん
    広島県三原市にある運動公園です。野球場やテニスコート、陸上競技場などがあり、大会などで利用されています。
    loj********さん
    とっても広い公園です。遊具があるので飽きずに遊ぶことができるの思います。また、テニスコートもあることに驚きました。
    bro********さん
    遊具を利用するために訪れました。最近リニューアルされてとても綺麗でした。持参すれば人工芝でソリ遊びも楽しめます。
    gjn********さん
    とても広い公園です。広々としていて、ゆっくり出来ます。遊具もあるので、小さい子を連れて家族連れでもたのしめます。