ディスカウントドラッグコスモス 郷津店
ディスカウントドラッグコスモス 郷津店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 郷津店

ドラッグストア営業中
    smw********さん
    エブリデーロープライスのドラッグストアです。品揃え、お値段ともにたいへん充実しています。おすすめです。
    そゆことさん
    ここはディスカウントのドラッグストアですね!ここは商品がほかの店よりも安く電子マネーも使えるのでいいところです!
    ma_chiさん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができました。食品や飲料もあり品揃え良いのでよく行きます。
    ぼっちゃんさん
    現金限定ですが、かなり安く買えるので買い物が楽になるのでオススメします。やっぱりディスカウント店であるのでリピートしてます。
    はまさん
    日用品や飲食物、医薬品など幅広い分野の商品を取り扱っていました。 現金のみの支払いになるので注意が必要です。
    bur********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすいので頻繁に利用しています。現金払いしかできませんが安いです。
    skq********さん
    現金での支払いでしたが、その分安い価格設定でした。品揃えも良くて、欲しい商品がすぐに見つかりました。
    をあずさん
    頻繁に利用させていただいています。大抵のものは揃っており、特にお得な値段で買える品物もあるため、助かっています。
    もじゃまるさん
    よく利用させていただいております。品揃えが豊富で大抵のものは 揃います。価格も安くて助かっております。
    MATSUさん
    三重県松阪市にあります、ディスカウントドラッグコスモス郷津店です。ドラッグストアのチェーン店ですが、安売りのものがあります。
    ooh********さん
    コスモスには良くお買い物に行きます。おやつや日用品をよく購入します。お値段がとてもお安く助かります。これからも沢山お世話になりたいと思います。
    bin********さん
    お店の中はとても綺麗で広い。店員さんの接客態度は良く、品揃えも良く買い物に行く時はよく利用させてもらっています。レジも使いやすい。
    めんめさん
    現金払いですが、値段設定が安いです。食品を買うことが多いです。油揚げやキムチを買います。毎週行っています。
    ken********さん
    値段がリーズナブルで よく買い物に行きます。 食料から何から何まで ここに来ればある程度揃ってます。
    koukou19311931さん
    スーパーの中ではかなり安い方のチェーン店だと思います。税込み価格の表示も個人的には好きです。ただ電子マネーやクレジットカードが使えないのは残念です。
    win********さん
    できてすぐ行って衝撃を受けました。もちろん物にもよりますが安い。特に食品系。ドラッグストアというよりスーパーみたいに使っています。現金だから安いとは思うけど電子マネー対応してくれたらな...
    fre********さん
    駐車場が広く利用しやすい立地にあります。 品揃えも良く、商品も他店に比べて安いと思うので良く利用しています。
    kyo********さん
    とても安いのでよく利用します。税込表示なので分かりやすいです。セミセルフレジなので会計もスムーズです。
    ななえるさん
    税込価格で安いと思います。決済方法は現金のみでキャッシュレスに対応はしてなかったと思います。どちらにせよ安さ目的ならあり!
    やきめしさん
    食品、日用品お安いです。 カステラ等、焼き菓子以外のリョーユーパンの取り扱いがなくなったのが残念です。