フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真2
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真3
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真4
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真5
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真6
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真7
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真8
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真9
フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店の代表写真10

フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店

レストラン営業中

• こだわりの食材

たらこスパゲッティがすごく美味しいです!!! 季節限定のパフェはおすすめです
    人気のフルーツサンド付きビーフシチュー弁当
    いい雰囲気です。子ども連れで個室に案内されたので、よかったです。 開店前に並びました。すでに3組並んでいました。 すぐに入れたからよかったです。食べ終わって外に出たら、大行列になってい...
    宇都宮に2店舗あるフルーツサンドのおみせ 宇都宮でフルーツサンドといえば!というくらいとっても有名なお店なんです🥺✨️ 店内でたべることも予約しておいて テイクアウトも可能! ...
    フルーツサンドが人気のお店。ランチのデザートでついてくるフルーツサンドも美味しいといえば美味しいですが、やはり好きなフルーツのフルーツサンドを頼む方が断然オススメです!
    フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真1フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真2フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真3フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真4フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真5フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真6フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真7フルーツダイニングパレット(8010) 下戸祭店のクチコミ写真8
    jdextさん
    テレビでも見るフルーツサンドの有名店。おいし…いけれど、値段が高すぎて期待値上がりすぎた。メルヘンとかとそれほど変わらない。
    ryさん
    いちごのフルーツサンドがたまらなく美味しかったです。生クリームも甘さしつこくなく他のフルーツサンドも次に行く時は頼みます。
    R*さん
    娘を連れていて急いでいたので、とても提供が早くて助かりました。席も広めの席を案内してもらえてよかったです。
    vvvさん
    こちらは、人気のフルーツサンドのお店です。時間帯によるかもしれませんが、来店した時はすでに列ができており、待ちがありました。テイクアウトの場合は、電話予約が可能なので来店する時間をお伝...
    mimiさん
    フルーツサンドが大好きです。 がっ!イチゴのみのフルーツサンドを買ったときは、いつもより生クリームがとても多かったです。どんぶりで生クリームを食べているような感じで気持ち悪くなりました...
    みるくれさん
    東京で催事の度に買っているパレットのフルーツサンド。 栃木旅行の際、憧れの本店へ行きました! 何もかも美味しかった〜。 お子様メニューが無いので、別途設けてあればありがたいなぁと思いま...
    らら☆さん
    フルーツサンドが美味しくて子供と行きます。生クリームたっぷりですが、ぺろっと食べられます。子供も大好きです。
    ローストビーフは口の中でとろける柔らかさ!たらこスパゲティもハンバーグもチキンも美味しかったです。
    SMOMさん
    新鮮なフルーツをふんだんに使ったフルーツサンドが食べられます。期間限定で3種類の苺のフルーツサンドもあります。
    とこたさん
    テレビで何度も紹介されている。フルーツサンドが有名なお店です。パンが柔らかくてフルーツとマッチしていていつ食べても最高です。
    落ち着いた雰囲気でした。 ランチAセットをいただきました。
    おにぎりさん
    友達同士で行くにもデートで行くにもおすすめの、お店の雰囲気もお料理も満点のお店です。 お食事メニューは昔ながらの喫茶店といったような感じでえびグラタンやオムライス、焼きたらこパスタなど...
    イイダさん
    住宅街にありバラに囲まれたお店。フルーツサンドが美味しいと口コミが多かったのですがパンがパサパサ。フルーツも甘みがなく。パフェは無味。値段高めなのにがっかり。紅茶もぬるくて砂糖が溶けな...
    こりらっくまさん
    フルーツサンドとパフェが美味しいです。 生クリームがちょうど良い甘さで、パンもフワフワです。 他のお料理はあまり好みではなかったです。
    mei********さん
    とにかくフルーツサンドが美味しいです。生クリームの量と質が凄いんです。ぜひお店で食べていただきたいです。