玉ちゃん

ラーメン店営業中
4.0

• 地元民に人気

tos********さん
    30年ぶりにいきました。味、変わってなかったです。美味しいかったです。ねぎラーメンたべました。満足!また、行こうと思います。   なんこう
    久しぶりに #妹尾 にある #玉ちゃん へとやってきた。 #肉入りそば と #おにぎり を注文。シンプルだけど美味しかったっす。 写真では見えないけど、肉入りそばのチャーシューば、...
    玉ちゃんのクチコミ写真1玉ちゃんのクチコミ写真2玉ちゃんのクチコミ写真3玉ちゃんのクチコミ写真4玉ちゃんのクチコミ写真5
    xxm********さん
    ほんとに旨いです。昼時は混んでるけど、11時頃なら待たずに入れる可能性高いです。玉ちゃん、ラーメン道場、八方が私の好きなラーメンTOP3です。
    ぴーちさん
    一口目のスープが美味しいです。カウンター席でラーメンを作っている所が見れて料理が出てくるまでワクワクしてました。ネギたっぷりで何よりお値段が安いのが魅力的です。
    お茶さん
    昔ながらの味でとても美味しいです。ラーメンの他にもカレーなども頂けます。なにより、人気の長く続いてるお店です。
    cqx********さん
    昔ながら味って感じでしたとても美味しくて病みつきになる味だからまた行きたくなりました価格もやすいから大変良かったです
    玉ちゃんのクチコミ写真1
    美味しく頂きました。
    Hケンさん
    少し場所が分かりづらい箇所はありますが、ラーメンの味は非常に美味しかったです。ラーメン以外にカレーも気に入っています。
    moさん
    続々人が入っていたので、人気なのだと思います(^ω^)昔ながらの味がして、美味しかったです(^ω^)
    odekakerunrunさん
    古き良きラーメン屋の佇まいを残した地元に愛されるラーメン屋。 岡山らしい醤油とんこつ。 味はまあ美味しいが、なんか臭いし温い… クオリティが高いラーメンではありません。けれどもこういう...
    kazu2480さん
    なんだか懐かしい岡山のラーメンが味わえます。セットのミニカレーも美味しいです。店内は見た感じカウンター席のみ。PayPay支払いいけます。
    岡山人なら一度はどこかで食べた事がある味の、なんだか懐かしいラーメン。通常サイズでもチャーシューのボリュームがありました。カレーも人気メニューのようで、ミニカレーのセットをいただきまし...
    fre********さん
    大変美味しゅうございます。
    だいTさん
    価格も安くとても美味しい。カレーもお勧めです。駐車場もあり昼時は並ぶ事もあります。カウンター席なので子供は少し大変かも。
    もう30年以上定期的に通ってます! 分厚いチャーシュー、ネギの太さ、何をとっても自分好みの味です!

シンジさん
    懐かしいと感じるそばです。 こういうのがうまいんだよと言う人がいるいるって。 私もその1人ですが。
    さーえさん
    昔ながらの味がする豚骨ラーメンです。店内は狭く駐車場も少ない&人気で行列ができることもありますが、食べて欲しい逸品です。
    TOSさん
    ここの、中華そば最高〜!美味しくて気に入ってます!これからも定期的に通い続けたい思います!オススメのお店です
    井上頼治さん
    カウンターだけの小さなお店です。 お昼時には駐車場が一杯になり、お店の外に待ちが出る人気のお店。 オススメは肉入りそばで、チャーシューが丼1面にのってます。 味は昔ながらの豚骨ですが、...
    パーさん
    コの字カウンターで10席程の小さなお店。 中華そば600円と安い。スープは魚介の香りもして美味しい。