吉田牧場
吉田牧場の代表写真2

吉田牧場

牧場営業時間外
    はるたろうさん
    チーズが有名だと聞いて行きました。予約せずに行ったので店頭に置いてある物しか買えませんでしたが5種類ほどは買えました。車を見ると遠くから買いに来てる人が多かったです。チーズの保管の仕方...
    吉田牧場のクチコミ写真1吉田牧場のクチコミ写真2
    おいしいチーズはもちろん、スイスブラウンの放牧も見学できます
    吉田牧場のクチコミ写真1
    山の中 売り切れにもなるから回転時がオススメ 予約がいるチーズもうあり
    駐車場が3〜4台あります。観光農園ではないので、チーズの購入のみできます。道の駅よりも種類が多く、値段も安いです。
    吉田牧場のクチコミ写真1吉田牧場のクチコミ写真2
    しゅっぴ.yahooさん
    駐車場は狭めですがあります。牧場となっていますが牛は見当たりませんでした。数種類のチーズを販売していました。
    近くに行ったので、昔食べて美味しかったのを思い出してチョイス!
    うべまるこさん
    ドライブしながら吉田牧場さんへ。ここのチーズは有名みたいで、なかなか手に入れにくく、出会えたらラッキーみたいです。モッツレラチーズが好きです。
    祝日12:30 テイクアウト 500円 フレッシュチーズ(150g) 600円/100g ラクレット 久しぶりに吉田牧場までドライブしました。 草を食む牛たちもまだ牧場に出ていました...
    テイクアウト 日曜昼時 予約なし 日本を代表する美味しいチーズを作ってくれる牧場。ここのカチョカバッロはあまりにも美味しい...
    情熱大陸チーズ♡ リコッタ、カマンベールは購入出来ました。 カチョカバーロはお取り寄せ。 モッツァレラ♡知人より戴きました
    旭川ダム、中島公園から車で数分にあるチーズ専門店、すべてのチーズが美味しくこのカチョカバロは絶品( ̄^ ̄)また近々買いに行きますよ~