津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家

• 手ぶらでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

千葉さん
    混みすぎて落ち着かないし洗い場も埋まっていた。入場制限が必要かも。
    なおぴさん
    平川市にある温泉。駐車スペースが沢山ありそれでも休日は停めるところがないくらい混んでます。洗い場も沢山あるので空きがなかったことはなかった。寝そべる湯が大好きでよく利用します。サウナや...
    津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のクチコミ写真1
    源泉ねころび岩盤浴は最高です  日帰り湯治もあり一日中居ることもできます
    津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のクチコミ写真1津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のクチコミ写真2
    源泉かけ流し温泉に寝湯や露天風呂、日替わり風呂もあり、湯上がりスペースも充実しており最高でした。
    はろはろ1999さん
    疲れを癒す温泉成分で、複数の浴槽で存分に楽しめる! 食事処もあり、日帰りでも温泉を存分に楽しめます!
    津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のクチコミ写真1
    食事処の男性の店員さんは、とても親切で、会計のことを聞いたときも嫌な顔ひとつせず教えてくれました。 食事もソフトクリームも美味しいです!
    ともさん
    雰囲気が良くゆっくりと入ることができました。お風呂上がりに食事もできおいしかったです。身体もすごく温まりリラックスできました。
    mbw********さん
    すごく雰囲気が良く風情がある温泉です。すごくゆっくり浸かることができ良かったです。また食事処もありご飯も美味しかったです。
    津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のクチコミ写真1
    これからが休み直前の3日前の出来事だとは信じられないww 初めて行ったけどたげ良かったじゃ🙌ミストサウナ最高🧖もちろんサウナもある!露天風呂良さげMAX‼️ 最終日けっぱります🔥...
    しょこさん
    入り口から風情がありテンション上がる温泉。入浴料は大人450円。洗い場は少なく感じるが、譲り合いで何とか座れる。 お風呂は5種類、サウナは2種類。ご飯を食べるところもメニューがとても多...
    猛虎様さん
    温泉でよく利用している 近所の憩いの場として古くから愛されている 自販機もかなり多く新聞を読むのが捗った...
    moukosamaさん
    平川市にある温泉施設 元々はフワラーランド 憩いの湯があった 岩盤浴や露天風呂などがあり癒しの時間を味わえた...
    mit********さん
    ワンコインランチの割引で350円で入浴できました。露天風呂がありサウナもあり楽しめました。pay payの表示があるのですが物販や飲食のみで入浴には使えないのが残念です。
    azf********さん
    おすすめの温泉です。お風呂の種類も多いです。週替わりの温泉が面白いので楽しみです。ミルクとか果物とかありました。卓球台が置いてあるのも面白いです。
    mik********さん
    日帰り温泉を楽しむと言った感じの温泉です。湯船も広いですし洗い場も十分な席数が用意されています。泉質はそれほど特徴はないかと。施設が広くきれいです。
    svk********さん
    お肌がツルツルになります!
    hid********さん
    アルカリ性単純温泉と書いてありました‼️リラックスできる良い温泉施設ですね😊サウナも良いですし、横になれる所も好きでした!
    こんさん
    きれいで雰囲気のいい温泉施設でした。露天風呂やサウナ、横になれる岩盤浴もあり飽きずに順番に楽しめました。
    qkd********さん
    入浴料金は450円で浴槽には横になることができる場所があります 昔ながらのレトロな温泉宿という印象です!