カフェ ド リオン
カフェ ド リオンの代表写真10

カフェ ド リオン

カフェ・喫茶定休日
4.1

桃がたくさん乗って美味しい
    ron********さん
    ずっと楽しみにしていたパフェを食べることができました。マンゴーがとっても甘くて本当に美味しかったです。
    ホソクさんさん
    以前愛知に用事で行った際に、ちょっと時間があったので、フラッと寄ってみました。 映えるかき氷とパフェ堪能しました
    gnb********さん
    本店は良かったです。 しかし2号店は最悪。 リーダー的な女性店員は超偉そうな態度。 混雑時は60分と書かれているにも関わらず、ガラガラなのにパフェが出てくるのに40分かかる。 雑誌など...
    y.hさん
    フルーツのパフェが人気です。季節限定のパフェもあるので行くたびに違うパフェが食べられます。名古屋にも店舗がいくつかあり人気店です。外観や内装もとてもおしゃれで写真映えします。小物も可愛...
    hideさん
    オーナーさん(女性)の対応が不快でしたのでリピートは無いです。
    季節のフルーツをふんだんに使ったパフェが食べられます! フルーツはもちろん、アイスクリームやシフォンケーキも美味しいです!
    ay.rさん
    インスタで話題になり、パフェを目当てに伺いました。列ができていたので、予約したほうがおすすめです。パフェはとても高さがあり満足でした。
    ちょこ♪さん
    インスタで見て気になって来店しました!クリスマスパフェを選びましたが、まず見た目がゴージャスでテンションが上がりました(^^)味はもちろん美味しくて、ボリュームもあって大満足でした♡ま...
    カフェ ド リオンのクチコミ写真1
    1000円~2000円ほどのパフェがおなかいっぱい食べれます。種類も豊富です!季節のパフェもあります。
    cさん
    平日の午後にパフェを食べに。駅から、四間道の趣ある街並みを抜けてたどり着きます。店内は狭く、席が少ないので待ち時間覚悟で行きました。
    tamaさん
    知り合いのおすすめで行ってみた。フルーツがたっぷりのったパフェでおいしかった。店内はレトロ可愛い感じで、ノスタルジックな感じだった。
    YATAさん
    名古屋駅からは少し離れたところにあり住宅街の静かなところにあります。 値段は少し高めですが、その分味は美味しく最後まで楽しめました。 予約もできるのでおすすめです。...
    みくさん
    桃のパフェをいただきました。桃は美味しかったのですが全体的に甘すぎて最後はキツかった。お値段はそこそこします。
    kya********さん
    国際センターの駅から少し歩きますが、可愛い映えパフェが食べれるのでお気に入りです! いちごパフェ🍓もイチゴがたくさん使われてるしとても美味しかったです
    おしゃれ!!
    カフェ ド リオンのクチコミ写真1
    うめえ!!大きい!
    ドイネリソンタダオさん
    delicia de cafeteria muitas opcoes de cafes e doces
    めごさん
    店内の席は少ないです。 季節のパフェはどれも美味しく、数量限定は事前をおすすめします。他にないパフェはボリュームもフルーツの新鮮さも最高です!
    カフェ ド リオンのクチコミ写真1カフェ ド リオンのクチコミ写真2カフェ ド リオンのクチコミ写真3
    いちごっこさん
    美味しいフルーツを使った大きなパフェは、季節毎にメニューが変わるので、何回通っても、毎回テンション上がります。中には手作りのソフトクリームやソースが詰まっていて、最後まで楽しめます。