SEASIDE ITALIAN CANTINA
SEASIDE ITALIAN CANTINAの代表写真6
SEASIDE ITALIAN CANTINAの代表写真7
SEASIDE ITALIAN CANTINAの代表写真8
SEASIDE ITALIAN CANTINAの代表写真9
SEASIDE ITALIAN CANTINAの代表写真10

SEASIDE ITALIAN CANTINA

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

mek********さん
    何度か利用させて頂いておりますが、いつも雰囲気が良くて美味しくて最高のお店です。 お店の方もいつも親切で、特に夜のスタッフさんは感じのいい方が多いです。 今回は主人のお誕生日のお祝いに...
    yasbeeさん
    予約をしていなかったので、残念ながら海の見える席ではありませんでしたが、落ち着いた席でゆっくり過ごすことが出来ました。 案内から注文、料理の説明まで どの店員さんも丁寧で感じが良く、 ...
    窓側の席に座ったので海が見えてとてもステキでした
    最高においしい!
    美味しいイタリアン
    海を見ながらランチできます。
    店内も広くて雰囲気とてもいいです
    逗子海岸が望める素敵なイタリアンレストランです。窓際は予約が必要です。カジュアルながらサービスがしっかりしていて、落ち着いて食事が楽しめました。
    逗子海岸沿いにあるピザとパスタのお店!立地がいいのと、爽やかなスタッフさんの接客で、ついついまたきてしまいました。味がかなり本格的なのにランチだとお値段もそこそこで、とてもコスパがイイ...
    SEASIDE ITALIAN CANTINAのクチコミ写真1SEASIDE ITALIAN CANTINAのクチコミ写真2SEASIDE ITALIAN CANTINAのクチコミ写真3SEASIDE ITALIAN CANTINAのクチコミ写真4SEASIDE ITALIAN CANTINAのクチコミ写真5
    今回はピザをテイクアウトしました。焼きたてでとても美味しかったです。
    女子会です。
    ランチで利用しましたが、お手頃価格でとても美味しかったです。景色も最高でした!
    何度も水を注ぎ出してくれる等、感じのいい接客でした。ランチの時間より少し遅かったので、すんなり入れました。
    この日は風が強くテラス席に行けませんでした😢
    目の前が海。席によって雰囲気が違うのですが運良く窓側の席でテンション上がりました。
    海沿いのイタリアン。逗子海岸に面していてテラス席もある。冷房の効きが良いので若干肌寒さを感じた。
    逗子海岸の目の前にあるカジュアルなイタリアンレストラン。 サービスが丁寧で過ごしやすい雰囲気があります。 専門のピザ窯で焼くピザはとても美味しいです。 海を見ながら食事ができるところが...
    誕生日をお祝いしてもらいました! 海沿いなので海が見えておしゃれで素敵な雰囲気で食事を楽しむことができました😊
    逗子の海を見ながら気持ちかった
    13時40分頃訪問しましたが、20分は待ちました。予約して行くのがいいと思います。感じのいい接客でした。