わくわくコマレオ 米沢店
わくわくコマレオ 米沢店の代表写真2

わくわくコマレオ 米沢店

ディスカウントストア営業時間外
    ncn********さん
    掘り出し物がたくさんあって楽しいです。子供を連れて行くのには少し勇気がいる内装?です。平日に一人でよく行きます。
    オアシス小岩Lab.さん
    地元民なら誰でも知っているコマレオ、一時期、店自体がなくなってしまうんじゃないか、という不安がありましたが、今や、店に行けば何かあるという、店の名前のとおり、今回は何があるんだろうと入...
    cmy********さん
    駐車場が広い為停めやすいです。 野菜など食べ物からお酒や服、雑貨など色々売っているし野菜など安い時がありとてもお買い得です。
    竹ちゃんさん
    野菜は、安いが 物は良くないので、よく見て 選ばないと!魚は以外に新鮮、季節のタラはお買い得!レトルト、缶詰、調味料は充実してます、
    cea********さん
    ゴチャゴチャしていて見にくい陳列と お酒コーナーの茶髪のオバサンの接客態度は如何なものでしょうか??
    sfe********さん
    地元の激安店です。食品から日用雑貨、お酒、タバコ、ギフトまで取り扱っています。B級品だからこそ安い、と言った所でしょうか。 ギフトは普通に良いのがあるのでよく利用しています。
    qhf********さん
    米沢市にあるディスカウントストアでたまに掘り出し物があるのでよく利用させてもらってます。後、隣のたい焼きが美味しいです。
    rag********さん
    とにかく不思議な空間です。もともと単独のホームセンターだったのがガラパゴス的に変化して?今の形態になっています。正直、ここで買い物はしませんが、時々覗いてみたくなります。
    yukai*neさん
    曜日で安いものが決まってます。よく見ると掘り出し物があったりして。たい焼き屋さんも併設されています。
    ひろぷんさん
    最初は何のお店か分からず入ってみましたが、ちょっとレトロなスーパーです。 どんな掘り出し物があるかワクワクします。
    南 浩司さん
    金池コマレオ、よく行っています。 今名札つけてる人多いですが、忙しいのかあまり見ませんね。熟女多いですが、一人茶髪で横に足らしてる人、気になってます。マスカラばっちしです。 人妻か、年...
    chu********さん
    庶民の味方です。様々な商品が安い更に、ガソリンも他のスタンドより安くて安心です。
    薄皮たい焼き(豆乳クリーム) 皮がパリパリで豆乳クリームが甘すぎずに絶品です!! 曜日によって、ずんだやチョコ 小倉など種類あり。