八百屋とごはん うらや 本店
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真1
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真2
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真3
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真4
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真5
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真6
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真7
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真8
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真9
八百屋とごはん うらや 本店の代表写真10

八百屋とごはん うらや 本店

定食屋営業中

待たずに入れましたが、その後は並んで待ってる方がおられました。
    落ち着く店内
    身体に良いランチ! 「こんなにとれないよ」ってCMじゃないけど、野菜もたっぷりな定食。 自分では、こんなに作れないよなぁ~ ご飯は、お店ブレンドの胚芽米 HPより抜粋 定食は公認スポー...
    ランチは定食がメインです。 数種類の定食の中から好きなものを選んで注文する形です。 量も味もとても満足でした、駅から少し遠いですが今後も大阪に行ったら通いたいお店です。
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    とても落ち着いた感じでリラックス出来ます。
    栄養士によって考えられた定食が一日中食べられる。今回はバランスよさを選びサバの煮物を。具沢山の味噌汁と、三品の副菜、サバの煮込みはやや味が濃く、ご飯と一緒でも濃いと感じる。店内はオープ...
    wcr********さん
    ランチに利用しました。 メインが小さい。小鉢はちまちまあるけれど大したものはない。期待はずれ。
    家庭的な味
    美味しいお野菜にお店です
    1人客が多くて静かで落ち着いた雰囲気です。
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店です。 夕方の訪問だったからか、1人客が多かったです。 バランスの良い食事が頂けるのは、とても嬉しいです。 しかも美味しかった。。また食べたいです。
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    おばんざい屋として、大阪で有名。種類が豊富で必ず訪れたい場所。
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    筋肉定食や健康定食など、お昼も夜も定食が食べれるヘルシーなお店。自分の気分やコンディションによって定食を選べます!
    sas********さん
    1日中セットが注文できるのですごくオススメです。新鮮な野菜をたくさん使った料理で味もとても美味しいです。
    mafu0さん
    八百屋とごはん うらや本店は、ランチ時間は行列ができる位人気のお店です。いろいろな定食があってバランスの良い食事ができました。
    shiroさん
    メニューが豊富で、野菜をたくさん使った料理が多いです。外食なのに体に良いものがおおいです。12時ぐらいに行ったところ30分程度待たされました。
    お昼時の平日に伺いましたが、前に5組ほど並んでおり30分程度待ちました。 素材にこだわっているのが伝わるくらい美味しかったです。
    yit********さん
    健康に良い色々食べれるランチメニューが豊富です。わりと人気で並んで元気定食を食べました。唐揚げがサクサクジューシーでおいしかったです。
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    なんばエリアの定食屋です。 平日に伺ったのですが少しだけ待ちました! 周りがオフィス街なのでかえって混むのかもしれません レギュラーメニューがいくつかあるのですが、どれもボリューミー...
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1
    ご飯の大盛り無料です。 栄養バランスもよく、自分好みの健康的な定食が食べられます。小鉢もあって色々食べられて良い!
    八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真1八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真2八百屋とごはん うらや 本店のクチコミ写真3