セキチュー 流山おおたかの森店
セキチュー 流山おおたかの森店の代表写真9

セキチュー 流山おおたかの森店

ホームセンター営業時間外
    。さん
    道路沿いにあり駐車スペースも広い。品ぞろいもよく、観葉植物や園芸用品、アウトドア関連商品が豊富に揃っています。
    セキチュー 流山おおたかの森店のクチコミ写真1セキチュー 流山おおたかの森店のクチコミ写真2
    ゆいさん
    大通り沿いにある大きな店舗です。品揃えが良く、商品も見やすく並べられていて有難いです。上履きを急遽探している時にあってとても助かりました。
    bya********さん
    品揃えも豊富で見応えはありましたが、衣類などは全然無かった。ホームセンターなので仕方ないですが… あと、価格もやや高めでした。
    Rさん
    結構店内が広かったです。品揃えも良かったのですが、どこに何があるのかが分かりにくくて店内をまわるのが大変でした。
    JTさん
    大型のホームセンターで駐車場も広くて品揃えも豊富なのでとても便利です。 値段も比較的安いので検討してみてはいかがでしょうか。
    Nucさん
    おおたかの森駅と初石駅の間ぐらいにある大きめのホームセンター。 ペットフード、ペットグッズが充実! 草むしりなどもやってるらしい。
    met********さん
    大型のホームセンターです。とにかく店内が広く、商品の種類が豊富で重宝しています。個人的には、洗剤やシャンプー類の大容量パックを定期的に購入しています。
    ゆいまーるさん
    広々してる店内で初めて行った時はどこに何があるのか把握するのに時間がかかりました。 レジの台数は少なめです。
    rei********さん
    流山おおたかの森付近のセキチューです。 駅から距離はあるものの、歩けない距離ではなく、ここらへんになかなかないホームセンターなので便利です。
    うきうきさん
    駅から少し歩きます。屋根付き駐車場もあります。ガーデニング用品がたくさん売っていて、植物もよくみます。
    floralさん
    おおたかの森駅から少し歩きますが車で来るなら屋根付きの駐車場があるので雨の日も便利です。品揃えもよくガーデニング用品は特にお勧めです。
    dwさん
    駅から少し距離はありますが、品揃えはいいと思います。駐車場もとめやすく屋根があるので雨の時でも購入したものを濡らさずに車に乗せることができます。
    aspoiさん
    そこそこの品揃えで、混み合ってなくて利用しやすい店舗です。ガーデニング用品が豊富で、近くのホームセンターでは品揃えがよいです。
    sssさん
    近隣のホームセンターと比べるとガーデニング用品の品揃えがよいです。多肉植物や観葉植物も多く、近くで植物を探すときはこちらがオススメです。
    ゴロゴロさん
    駅からちょっと離れてますが、ちょこっと買うのは便利なホームセンターです! 駐車場も停めやすくお店もキレイです。
    macaronさん
    まあまあな品揃え。駅からは少し離れていますが、車で行くには駐車場も屋根付きなので雨の日も濡れずに便利です。店内も広く入りやすい。
    bwb********さん
    品揃えは豊富ですが、探していた物はたまたま取り扱いなしだったので残念でした。 広い店舗なので見応えはあります。
    たろさんさん
    おおたかの森駅から少し離れていますが、歩いて15分くらいです。売り場は 割と広くガーデニング用品が沢山あるのでおすすめです。
    あやさん
    ペットも一緒に入れるお店なのでよくペットを連れて行きます。だいたいの商品は揃っているので気に入ってます。
    t**a*1***さん
    これから住宅がまだまだ建つ場所なのでDIY関係がまずまず中心での品揃えのイメージ 近所の方はわりあい便利に使えそうです