橘香堂
橘香堂の代表写真10

橘香堂

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

片山津のバームクーヘン&カステラのお店です。 駐車場からすでに甘い匂いで幸せです。 店内には様々な種類のバームクーヘンがありとても迷ってしまいます。
    橘香堂のクチコミ写真1橘香堂のクチコミ写真2
    ギフト用からばらまきに丁度よい安価のバームクーヘンまで用途に合わせて購入出来るのが嬉しい。 バームクーヘンの種類もたくさんあります。予算に合わせて数点を選んでプチギフト用に可愛くラッピ...
    橘香堂のクチコミ写真1橘香堂のクチコミ写真2橘香堂のクチコミ写真3橘香堂のクチコミ写真4
    建物も洋風で、おしゃれです
    バームクーヘン、カステラ、パウンドケーキのお店です。
    店内は狭いですが、美味しそうなものがたくさんあって、どれにしようか迷いました。
    甘すぎず!
    ポイママさん
    バームクーヘンが美味しいです。お砂糖もいいものを使っているという印象です。上品な甘さです。子どもたちも喜んで食べていました。
    美味しいバームクーヘン
    季節限定(雛祭り)の何かが無いかと訪れました。 可愛いお雛様のバウムクーヘンがあり、手土産に購入しました。 渡すのが楽しみです😄
    毒鼓さん
    カステラやバームクーヘンが種類も多くて凄く美味しいです。お土産にしてもとても喜ばれるスイーツになります。
    かわいい
    手土産に利用します。 可愛いデコレーションのバウムクーヘンがあったので、今日はそれにしました。
    mcさん
    バームクーヘン専門店で、味の種類がたくさんあります。手土産や、お祝い、お祝いのお返しなどにぴったりでよく利用しています。美味しい。
    バームクーヘンの専門店 横にはカフェと工場がある。
    りすさん
    小さいサイズのバウムクーヘンは色々な味があり、おいしくて見た目もかわいいので、手土産にぴったりです。
    mizutamanohoshiさん
    子供が生まれたときに内祝いのお返しに利用しました。かわいいポストカードも添えてくれてます。この間5年ぶりに5歳になった子供と一緒に訪れました。冬にはチョココーティングとかたくさんあった...
    ヴィルヘルムさん
    美味しいバームクーヘン屋さんです。家族で定期的に利用しています。10年以上利用していますがバームクーヘンしか食べたことがなかったのですがカステラも美味しかったです。
    久しぶりに橘香堂のバームクーヘンを食べました♪ ミニバームクーヘンのメロン味(*´ `*) メロン味は、初めて♪ 香りも味もメロン(♡︎´艸`) 美味しかった~
    rdl********さん
    バームクーヘンの専門店。 若い女性に人気です。 バームクーヘンの種類が多く、ケーキのようなデコレーションをした物もあります。 先月は、内祝い用で購入しました。
    店内はこじんまりとしていてるがたくさんの商品が処狭しと並べられています。自宅用にもお祝いにも対応してくれます。 こちらのバームクーヘンはパサつきがなくしっとり系なのでいくらでも食べれま...