鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真1
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真2
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真3
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真4
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真5
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真6
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真7
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真8
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真9
鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)の代表写真10

鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)

居酒屋営業時間外

売りの鮪のしゃぶしゃぶは軽やかで、でも味わい深くて良かった。 鮪はカジキマグロとびんちょう、軽く火を通すと瑞々しく、しっかりと火を通すと香り高く美味しい 野菜も良い香りでほんとに美味し...
    mac********さん
    豊橋駅前の通りにある鮪しゃぶしゃぶと鯛飯のお店です。自分はよく鯛めし食べますがとても美味しいです。いくらのせたりできます!
    hpc********さん
    豊橋駅前の大通り沿い、駅間短い路面電車で一駅分進む辺りにある鮪のしゃぶしゃぶ、鯛めしがとても人気なお店です。
    にうにうさん
    たい飯にいくらをトッピング!いくらの量が凄すぎて感動しました。 忙しい中、取り皿や料理もはやくて素晴らしいです。
    s03********さん
    鯛めし、鮪のしゃぶしゃぶのおいしいお店です。 席は個室なのでコロナ禍でも安心して利用できます。店内も清掃されていてキレイでした。
    r19********さん
    忘年会で使用しました。個室部屋で店内では落ち着けます。コース料理を頼みました。鯛しゃぶをうたってるだけあって魚料理は美味しかったです。デザートも出てコスパは良いと思いました。
    内装が落ち着いてて良かった! 器も凝ってるし盛り付けもオシャレで、 味付けも気が利いてて美味しかったです。 少しお高いかなぁ。。
    鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真1鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真2鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真3鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真4鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真5鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真6鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真7鮪しゃぶしゃぶ・鯛めし 湊〇(そうえん)のクチコミ写真8
    Go To Eat の券を使えるお店を探して、こちらのお店【湊〇(そうえん)】さんに初来店 鮪しゃぶしゃぶと鯛めしが看板メニューみたいなので 鯛めし豚ロースの西京焼き定食 鯛めし唐揚...
    鮪しゃぶしゃぶ、鯛めしの美味しいお店です