エディオン 甘木店

エディオン 甘木店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

よさん
    家電の品揃えは豊富ですが、スマホは契約できません。スマホは売ってないので、その用途の方は他の店舗に行く必要があります。
    きおんさん
    電気毛布を買わせていただきました。 店員さんの対応も良く、ポイントもついて安心です。 割引商品が乗ってるワゴンとかあったりで見えて飽きません...
    おんせんたまごさん
    エアリアルがたくさん置かれていました。ポケモンカードやワンピースカード、遊戯王などのtcgはなかったです。
    マロンさん
    冷蔵庫を買いました。知識豊富な店員さんに説明をうけて納得がいく買い物になり大満足です。店内は見やすくて通路も広くてお気に入りの電気屋さんです。
    ラーーめんさん
    大きく品揃えがとても豊富です。値段もピンキリですが安いものもたくさんありスタッフの方も優しく対応して下さいます。
    ito********さん
    甘木インターからすぐのところにあって近くにヤマダ電機もるので見比べられて便利です。ポイントカードもいろいろ利用できるところもエディオンらしいです。
    しょんさん
    ここで購入するとエディオンポイントだけでなく、Tポイントや楽天ポイントも同時に貯めることができるのでお得です!
    みーやんさん
    今回はドライヤーを購入しました。現物を見て納得できた商品でした。使い勝手もよく、とても気に入っています。
    パパパパパさん
    失礼かもですが、お客様もあまり多くないので、店内をゆっくりと見て回ることができ、落ち着いて買い物ができます。
    花子さん
    アプリてのクーポンがあります。それを利用すると、いい買い物ができます。 ヤマダ電器も近いので、両店行ってみて比較して買い物してます
    a10********さん
    以前ドライブした際に充電器を忘れてしまい急遽利用させて頂きました。 商品ラインナップが多くて欲しいものも見つかり助かりました!
    ふくやみさん
    この地域では唯一のエディオンです。 EDION ならではのアプリやクーポン などもあるので それが目当てならありなお店だと思います近くには競合店もあるので比較するのもいいと思います。 ...
    pow********さん
    朝倉市内にあるエディオンです。中規模の店舗ながら、ひと通りの家電はそろっています。駐車場もそこそこ広いので安心です。
    浦島さん
    甘木のEDION。駐車スペースが広大で利用しやすい。売場が開放的で夏は涼しく過ごしやすい。接客レベル高め。
    gankochanさん
    大型店舗ではないのでそこまで家電など種類は少ないかなという感じはします。 店員さんが土日はなかなかつかまりにくいです。
    wfz********さん
    店内は広くて買い物しやすいです。駐車場も広くて利用しやすかったです。店員さんが少し少ないところが残念ですが、丁寧な対応をしていただき助かりました。
    komaさん
    店内が広く、ゆっくり買い物することができる。駐車場が広いので、利用しやすい。家電はひと通りだいたい揃っている。
    ゆみちゃんさん
    レンジや冷蔵庫を最近買いに行ったら丁寧で分かりやすく説明していただきました。 家電以外にも生活雑貨が少し売っています。
    ☆さん
    店舗は買い物しやすいです。 駐車場も広いので駐車しやすいです。買い物する際はアプリを活用するとお得に買い物できます。
    伝家の宝刀さん
    家電の品揃えが良く、いつも利用しています。各々のメリット、デメリットをきちんと教えてもらえ、助かります。