Manna 新宿中村屋
Manna 新宿中村屋の代表写真10

Manna 新宿中村屋

カレー店営業時間外

• 接客が良い

カジュアルながらも、落ち着いた雰囲気で、店員さんのサービスも行き届いている。
    広くて 雰囲気が良い。
    安心して食事が楽しめる
    定番の安定の老舗。チキンカレーはスモールサイズがある。会計時に翌月末まで有効のドリンク、スイーツサービス券をくれるので月一贅沢遅ランチで利用しています
    新宿の老舗といえばコチラ。レトルトなどでいただいたことのある方もいらっしゃると思いますが、新宿ではレストランでお食事することができます。 カレーをメインに、洋食、中華、麺と様々なお料理...
    Manna 新宿中村屋のクチコミ写真1
    猫のご飯ですごい可愛くて,カレーも甘口と辛口で選べて,すごい美味しかったです!(語彙力^_^) みなさんも是非一度だけで良いので行ってみてくださいねーーー!!!!!!!!! 以上ですあ...
    Manna 新宿中村屋のクチコミ写真1
    地下2階。フロアはゆったりと広めのレイアウト。店員のサービスも気持ちよく、さすが名店という風格
    入店まで、いつも並んでますが、椅子を用意してくれてます
    新宿中村屋本店の地下2階にあるレストランカフェ。 定番のカレーやオムライス、ビーフシチュー、ボルシチ、パスタなどもあります。 落ち着いた雰囲気で席も広めなのでゆっくり食事出来ます。
    Manna 新宿中村屋のクチコミ写真1Manna 新宿中村屋のクチコミ写真2Manna 新宿中村屋のクチコミ写真3Manna 新宿中村屋のクチコミ写真4Manna 新宿中村屋のクチコミ写真5Manna 新宿中村屋のクチコミ写真6Manna 新宿中村屋のクチコミ写真7Manna 新宿中村屋のクチコミ写真8Manna 新宿中村屋のクチコミ写真9Manna 新宿中村屋のクチコミ写真10
    カレーといえば新宿中村屋さんです!
    おいしい
    美味しい
    Manna 新宿中村屋のクチコミ写真1
    カレーがどれもルーの味が異なっていて、美味しいです。おつまみやビールも色々あります。 デザートも充実!
    前回はとても良かったですが、今回は接客残念。お冷を頼んでも届かないし、席によって薬味?の説明がなくてお隣の席にはとても気を遣っていたので対応の差にえっ?ってなりました。反対の隣は私と同...
    3時半過ぎに行きましたが並んでいたのでしばらく待ちました。ドリンクとケーキを注文。店員さんも丁寧な対応です。
    日本でインドカレー発祥の地だそうです。 高級感がありますが、沢山の方が並んでおられビックリしました。実際には、一人でも気軽に入れるお店でカレーは、勿論美味しかったです。
    時間によっては行列ができます
    新宿 中村屋 の地下にある カフェです 席数が多く 人数が多くても 入りやすい お店です 名物のカレーや カフェメニューも あります
    Manna 新宿中村屋のクチコミ写真1
    ランチにもディナーにもオススメ。
    新宿中村屋と言えば、カレーが有名ですが、ピザ、オムライス、ハンバーグ、クリーム白玉あんみつまであります。もちろん、カレーもいろいろ種類があります。