ドリヤン洋菓子店
ドリヤン洋菓子店の代表写真10

ドリヤン洋菓子店

洋菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お店には店主だと思われるおじいちゃん1人とおばあちゃんが2人いて、とても和気あいあいと接客をしていて、とてもあたたかな雰囲気で良かったです!
    鷹の台のケーキ屋さん。 イートインもできるみたい。 テイクアウトで好きなケーキをみんなで選びました。 シブースト、美味しかった。 . #takanodai #cake #鷹の台 #ケー...
    おけらかのんさん
    美味しい洋菓子屋さん。結構昔からあるお店ですね。メニューも豊富で長い間通っててもまったく飽きないです。
    qqn********さん
    お店がまだあって嬉しい限りです。20年前にいっあきりですが、変わらぬ佇まいにホッとします。ゆったりお茶も飲めるし、食事もできる。地元に長年愛されてきたところならではの落ち着きが好きです...
    mさん
    どうしても甘いものが食べたい時によく利用させてもらった昔からある洋菓子屋さん。気取らない味があとを引く。
    昔からある洋菓子屋さん。 ケーキはどれも美味しくコスパも◎ イートインスペースがあるのも嬉しい😊 小平中央公園で子供と遊んだ後のお楽しみ♡
    ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真1ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真2ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真3ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真4ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真5ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真6
    レトロで落ち着いた雰囲気。奥行きがあり、中で食べることも可能。美味しい。
    ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真1
    可愛いお店で、駅前なので便利、朝9時から夜10時まで開いていて、急な来客のときのお菓子などにも助かる。
    ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真1
    ショーケースと出入り口の距離が近いので、他のお客さんがいるとかなり狭く感じました。
    e04********さん
    鷹の台駅のすぐ近くにあるお店です。レトロな感じでなかなかいいと思います。味も優しい感じで美味しかったです。
    ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真1
    昭和のケーキ いいお味でした 今度はパフェも食べに行きたい サバランは売り切れてて残念 次回に期待‼︎
    素晴らしい
    鷹の台駅前にある洋菓子店。店内でコーヒーも飲めます
    mai********さん
    とにかくシンプルなショートケーキがめちゃくちゃ美味しい!! 私の誕生日ケーキ🎂に、夫が買ってきてくれました。  ふたを開けた瞬間、クリームの良い香り 生クリームは甘さ控えめで、私は人...
    静かでリラックス出来る雰囲気だった
    chu********さん
    素朴な手作り感のある味でどのケーキもとても美味しいです。PayPayで支払い出来るのもありがたいポイントです。
    nyagaororoさん
    昔ながらのケーキ屋さんで、小平市の丸ポストを型どったクッキーなども取り扱っているので、規制の時などのお土産に重宝しています!
    普通。
    ドリヤン洋菓子店のクチコミ写真1
    お店の方がいつも優しいし、どのケーキも美味しいです。
    プリンさん
    焼き菓子もおいしく、比較的他店と比べると安価かなーと思いました。ケーキはまだ食べてないので次ケーキを食べたいです