epais

epais

とんかつ店営業中

• 高級感がある

• カジュアルな雰囲気

☆彡 かなり前にランチでヒレ肉を食べた事があるが 夜は初めてだし インスタを席巻するヒレよりロース 特にタローポークの特選は脂身が多いとの事で注文 豚カツが好きであっちこっちを食べ歩く...
    epaisのクチコミ写真1epaisのクチコミ写真2epaisのクチコミ写真3epaisのクチコミ写真4
    美味しいけど、ランチで充分
    epaisのクチコミ写真1
    2回目の訪問です。ヒレのとんかつ140g少ししかなかったですが、美味しかったです!量がもうちょっとあれば星5です!あと一切れ欲しいです...! 味噌汁もご飯も、お漬物まで美味しかったで...
    epaisのクチコミ写真1epaisのクチコミ写真2
    やわらかくておいしいとんかつ。 ドレッシングや水にもこだわりあり
    あんころ餅さん
    北新地にあるトンカツ屋さん。とてもお肉が柔らかくて、美味しい。雰囲気もとても良く、また食べたい美味しさでした。
    epaisのクチコミ写真1
    あまりの柔らかふわふわ!?食感に驚いたトンカツ@北新地 予算¥2500/人 大阪駅徒歩10分 「epais」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメ...
    ヘレとロース
    cooさん
    何度か連れて行ってもらったことがあります。高級感のあるとんかつやさんです。とんかつは柔らかくてとても美味しいです。
    mai********さん
    常に行列ができている高級トンカツ屋さん。女性一人でも入りやすい雰囲気で盛り付けもおしゃれです。塩で食べるのがおすすめのようで複数種類の塩が用意されていました。
    moさん
    北新地にあるepaisさん。 三階にあってそんなに広くはない感じです。 かつがとにかく美味しかったです。 お子さんは入店できないようです。 人気店なので予約はしていった方がスムーズです...
    ビルの3階にあります。 昼はとんかつにライス味噌汁、デザートと飲み物が付きます。
    ららさん
    味はもちろん、目でも楽しめるトンカツ屋さんです。見るだけでテンションが上がります。混んでいて、なかなか入れないことも多いです。
    けいさん
    北新地にあるトンカツ屋さんです。お肉がとても柔らかくボリュームもあり大満足でした。大葉のドレッシングがとてもおいしかったです。
    柔らかくて美味しかったです!
    肉厚がすごくて美味しい
    epaisのクチコミ写真1epaisのクチコミ写真2
    北新地にて有名なトンカツ屋さん。ランチで東京エックス頂きました。お値段も北新地って感じですが、ほっぺがとろける美味しさです。完全予約制なので、人気でなかなか予約とれないですが、カップル...
    ps0********さん
    お店は小さめなので空いていないことが多いです。味はとても美味しいので、お気に入りです。お昼はお値段も良心的なのでいいです!
    お子様連れNGで大人の雰囲気です
    Moon Lightさん
    ランチに行きました。1,100円で美味しいトンカツが食べれます!!ご飯やサラダだけでなく、紅茶やデザートも付いてこの値段なので得です。
    iiiさん
    関目に本店があるレアとんかつが美味しいお店。とんかつだけど重くなく、ペロっと食べられます。本店も行ってみたい