山川牧場モータウンファクトリー

サンドイッチ店

• カジュアルな雰囲気

• 写真映えする

しんたんさん
    美味しそうなメニューが盛りだくさんで、実際、どれをたべても、間違いはないほど美味いです。スタッフも気さくで居心地がいいです。
    お洒落で可愛い店内。
    店内もかわいい。電話予約してから行った方がいいです。結構待ちます。
    あかひはる1429さん
    ローストビーフサンドが食べたくて旦那と行きました。店内も牛グッズが豊富でこじんまりしていますが、面白く居心地の良い空間でした。すごく美味しかったので、また行きたいです!
    new********さん
    ローストビーフのサンドイッチが人気のお店でテイクアウト。お肉が柔らかくて美味しかったです!
    ここのローストビーフサンドは最高
    pin********さん
    ローストビーフのサンドイッチが有名で美味しいですが、1番好きなメニューは山川牛熟王コロッケです。お肉ゴロゴロ熱々で出してくれます。
    いつも利用しています。今は11月6日までの営業です。冬季にはまた違ったメニューがあります。おすすめです。大沼へ出掛けた際には、立ち寄るお店です。定休日は水木です。
    いつも利用しています。サンドイッチも美味しいですし、コロッケもおすすめです。大沼へ行くと必ず立ち寄ります。混むこともありますができたてを美味しくいただいたり、持ち帰りにしても良いです。
    うまい!
    山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真1
    年に1度は食べたくなるローストビーフサンドです!大沼では有名な山川牧場さんが出しているお店です。付け合わせのピクルスも美味しい。
    山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真1
    今はお持ち帰り専門で営業しているため、レストラン部分を仕切っています。そのため、手狭なスペースの店内で待つか、外で待つこともできます。
    山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真1山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真2山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真3山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真4山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真5
    昼時は混みますが食べる価値あり!
    山川牧場モータウンファクトリーのクチコミ写真1
    ソフトクリームが有名な山川牧場のカフェで、ソフトクリームを売っているところから少し離れたところにあるお店です(^^)b ローストビーフサンドイッチとステーキソーセージドックを嫁とシェア...
    ソフトクリームで有名な山川牧場のローストビーフサンドとチーズトマトのホットサンド、素材が素敵、美味い甘いサックリ、ミネストローネも優しく美味い❗️
    家族旅行で寄らせて頂きました。 旅行中って、食事のパターンが縛られがちなのですが、ここは美味しいサンドイッチが食べられるとても素敵なお店です。お盆明けの土曜日の12時少し前でしたが先客...