ユートリー

ホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

pandaさん
    一階にはお土産屋さんや久慈琥珀があってイベントがあればホールが使われています。2階にはレストランがあります。
    はやぶささん
    公共の宿です。八戸駅直結なので冬でも楽です。一階メインホールには八戸大祭の山車が展示されています。2016年、ユネスコ無形文化遺産に登録されたそうです。
    ユートリーのクチコミ写真1ユートリーのクチコミ写真2ユートリーのクチコミ写真3ユートリーのクチコミ写真4ユートリーのクチコミ写真5ユートリーのクチコミ写真6ユートリーのクチコミ写真7
    ぴきさん
    駅前にある施設です。外観は普通のビルですが、中に入いると立派な山車が迎えてくれました。お土産店の品揃えも充実していました。
    ********さん
    こちらの施設では青森県の歴史やお土産、食事、休憩ができる場所となっています。大きい建物になっていていろんなものをおいているので楽しみが沢山でした。
    いずみさん
    会議室や展示ホール、研修室などがあります。宿泊もできます。八戸駅直結で便利です。大きな駐車場もあります。
    なおさんさん
    八戸駅直結の施設です。お土産屋さんなどあります。トイレの個室に「暮らしにユートリーがありません」というしゃれた落書きがあったのがなんともいえません。
    4&|ql6#5dmvさん
    駅直結という事もあり八戸の広報も担っている施設です。賑わいのある店舗やもっとイベントなど開催されるようになるといいですね。
    shi********さん
    青森県のお土産買って行くのならココ一択! 店内は清潔ですし店員さんも問題なく親切丁寧です 商品もかなり豊富で家用にも買っちゃった
    kikiさん
    10年近く前でしょうか…お盆に母の実家へ帰省時に行きました。 三社大祭の山車が展示されており迫力がありましたね✨お土産コーナーが豊富で何を買うか迷ってしまうほど。 夜間高速バスでほぼ毎...
    ゆうあんさん
    八戸駅の隣接で駐車場も併設する場所です。八戸近隣のお土産が比較的なんでも揃う便利な場所なので、お土産選びに使えます。
    きんちゃんさん
    八戸駅と直結した宿泊施設です。すぐ近くに、飲食店がたくさんあって、お酒を飲んでも、歩いて帰ることができます。部屋は広く、少し古い建物ですが、とても綺麗に清掃されています。朝は、八戸駅の...
    ユートリーのクチコミ写真1ユートリーのクチコミ写真2
    min********さん
    特に何もなく、時間を潰すのが難しいかと思います。こっちがわの駐車場より反対の方が圧倒的にスペースが広いので反対をオススメします
    エフさん
    八戸駅から直結で行ける施設です。お土産売り場や郵便局、宿泊施設、レストランなどがあり便利です。三社大祭の山車も見られます。
    koupenさん
    八戸駅直結、八戸に行った時はいつもここでお土産などを買います。岩手も近いので南部せんべいなどが帰るのも良いですね。 「八戸三社大祭」で実際に使われた山車が展示されていて、あまり時間がな...
    ren********さん
    もう30年近く経つので若干古く感じますが、駅と直結しているのでお土産を買うには便利かと。せんべいのみみをたまに買いに行きます。美味しいですよ。
    yas********さん
    入り口付近に三社大祭の山車があるので写真撮影のスポットに良さそうです。一階はお土産屋さんや郵便局、ホールがあります。2階は駅と駐車場が直結しています。
    her*******さん
    ユートリー。八戸駅と連絡通路で直結しており、八戸周辺への旅の準備や帰宅時のお土産・買い物に便利な施設です。八戸地域の地産品の実演、伝統工芸品や新規開発商品の販売のほか、南部せんべい・南...
    あみーぼさん
    八戸駅と直結しているため、お土産を購入する際に行きやすいです。 三社大祭の山車の展示やイベントなども開催されて賑わっています。
    mamariさん
    外壁がボロボロで見た目は残念です。お土産売り場が充実しているので、ホテル内にいながらお買いものできるのは便利です。
    ^_^さん
    初めて山車を見ました。迫力がありびっくり、青森の郷土料理、せんべい汁も初めて堪能しました、美味しかったです