鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店
鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店の代表写真9
鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店の代表写真10

鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店

ステーキ店営業中

旅行で宿泊先のホテルから近く予約をして行きました。

焼いてくれた方が明るくて話しやすい方で楽しくお食事できて満足です。食後のドリンクを場所を移動するのでゆっくり飲めました。
    高級でしたが、とても美味しかったです。
    100年以上続いていてこの下の写真の本には着た人のサインが書いてありすごく圧倒されます
    KASABUTAさん
    可愛いネオン管の看板のお店です。 店内の雰囲気もとても良い感じで、目の前で焼いていただけるので目でも楽しめます。
    鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真1
    まじコスパ最高!
    たけさん
    恩納村のタイガービーチ前のステーキハウスです。場所柄観光客が多いですが、リゾートホテルからも近く、ホテルの食事に飽きたらオススメです。
    うっちゃかさん
    店内に入ると大量の名刺が貼り付けてあって驚きです。観光客がメインのお店ですがお値段も良心的でお味も悪くなくてコスパ◎でした!
    and********さん
    沖縄に行った際は必ず了解させていただいております。とてもコスパのいいお店です。ただ前回は台風の影響でオマール海老の入荷がなかったのが残念でした。もちろん仕方ないことなのでまたリベンジし...
    nikeさん
    目の前で肉を焼いてくれるタイプのステーキ屋さんです。肉はもちろん、野菜のカットなど全ての動作が洗練されていて、見ているだけでも楽しめます。スタッフさんもよ会話も楽しくできました。 肉も...
    ガツンとくるうまさ!
    Orientyさん
    沖縄のステーキハウスで一番人気では?地元民、観光客共にリピーターが多い店。店内の雰囲気がとても良い。目の前で肉や魚を料理してくれるのでライブ感があります。コースの量がとても多いので大満...
    素晴らしい!店内の雰囲気は写真では伝わらない独特の空間オーラを放っていてとてもワクワクする。何よりぐるっと囲む形の鉄板を前に店員さんが焼いてくださるスタイルと、その中心にあるスープの窯...
    鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真1鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真2鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真3鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真4鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真5鉄板焼ステーキハウス jam 沖縄恩納村店のクチコミ写真6
    kym********さん
    目の前で肉を焼いてくれたり調理してくれるので楽しかったです。味ももちろん美味しくて食後のデザートも最高でした。
    こぬたんさん
    25年くらい前に初めて沖縄に行った際に利用した時は食後のお茶を屋上?で夜空を見ながら頂いた記憶があります。6年前に行った時は屋上ではなく別室でお茶でしたが、いづれにしても食事だけでなく...
    あいたけさん
    沖縄旅行の際に行きました。入ると少し暗めで独特の雰囲気でした。が、カップル三組で行ったので楽しめました。お料理は魚介類もステーキも最高に美味しかったです!!お酒も本格的なカクテルを注文...
    ペアコースおすすめ! 子供がきちんと食べるかわからないときに便利です
    yahooさん
    恩納村のホテルに宿泊した際ネット予約してから伺いました リーズナブルにステーキが食べれます サラダのドレッシングも美味しいです
    Se2p840305さん
    旅行で恩納村のホテルに泊まった際に、利用しました。店内はオシャレで雰囲気がとても良かったです。 またお料理も美味しかったです。
    鉄板焼きで、目の前で調理してくれるので、目でも楽しめます。デザートは席を移動して食べられます。