焼肉 有牛

焼肉 有牛

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

すごくよかった! めちゃくちゃおいしい!
    焼肉 有牛のクチコミ写真1
    大人っぽくて、お肉もとてもおいしかったです。
    kai********さん
    とても美味しいお肉でした。盛り付けが上手です。 とってもインスタ映えしますね。 注文してからの商品が来るまでの待ち時間がけっこう有りました。 そこが残念でしたが、接客もとても気持ち良か...
    bir********さん
    東金沢の線路沿いにある高級焼肉店。肉の質は良いと思いますが、若干重たさを感じるか。コスパはよいとは言えません。
    rxo********さん
    凄い高級な焼き肉屋で値段も結構しますが、味はなかなか食べれないほど美味しい肉でご飯によく合いますよ。
    Namiiinさん
    お肉の質と味は石川県で随一だと思います。カウンター席は肉のおけるスペースがたくさんあるので、デートなどに向いています。予約制の肉ケーキもサプライズになると思います。
    takeshiさん
    若手オーナーの焼肉店で店内もおしゃれで焼肉店だとは思えないくらいです。味の方も美味しくて接客も良く良かったです。
    rme********さん
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで焼肉屋っていう感じがしませんでした。お肉もとってもおいしかったです。また奮発しようっていうときに行きたいと思います。
    ひのさん
    人気のお店で、いつも混んでいます。 ちょっと高価ですが、お肉の質は良く、美味しいです。 サイドメニューもいろいろあります。
    赤みのお肉は最高です
    auf********さん
    個室を利用しました。 落ち着いた雰囲気で、お肉も品がありとても良かったです。 玄関からも素敵でした。
    sncさん
    東金沢にある人気店です。 金額は少し高いが質、味はとてもいいです。毎回大満足しています。 これからも利用します。
    いっちゃんさん
    東金沢駅の人気焼肉店。店内はオシャレな感じで女子が好きそう。 焼肉の実力は間違いないなしで、何を食べても美味しいですがおすすめは3秒モモ、10秒ロースの2品! 軽く炙るだけで柔らかくて...
    鶏肉(もも、せせり)が全くの売り切れ。しかも1度注文して届かないので確認すると売り切れと。普通わかった段階で伝えますよね…好きなお店でしたが、店員さんの態度が気に入らないのでもう行きま...
    jan********さん
    高級感のある焼肉屋さんで、お値段は少し高めですが味も雰囲気も満足です。タンとカルビが美味しいです。デートにも良いと思います。
    まるだーさん
    焼肉有牛は和牛焼肉が非常に美味しいのでおすすめです。雰囲気も良く非常に居心地がいいのでまた行きたいと思います。もし良かったら一度行ってみてください。
    knzstnmr1625さん
    焼肉店なのに床や机の脂っぽさが全くなく、とても綺麗でした!値段に見合った味でとても満足です。PayPay使えます。
    sim********さん
    お値段は少し高めの設定ですが雰囲気も良く味も文句なしです 立地も悪くなく夜デートとかにはうってつけかも
    やまみさん
    お値段は少し高めですが、それなりの高級感があります!!! 肉ケーキというのがあるのですが、見た目もとてもおもしろくサプライズするには最高です!
    fbr********さん
    値段は張りますが、いつもと違う特別な日のお店としてはぴったりでした。高級店だけあってお肉の質も良く美味しかったです。